Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Доколе терпеть надо?

А что если вообще не нужно терпеть? 

Доколе терпеть надо?

Я для себя в отношениях сделала такой вывод, что ничего терпеть не нужно вообще. Но нет, не надо думать, что я такая бунтарка и обрубаю все на корню, как только меня что-то не устраивает. Я нашла другой подход. Я либо перестаю воспринимать ситуацию как супер критичную для меня, либо начинаю разговаривать и пытаться проблему решить.

К примеру, мой парень привык оставлять за собой грязную посуду. По началу я молча мыла все сама, потому что и не тяжело было, и я ж хозяюшка Потом, как у любой девушки у меня настал период "почему все я должна делать?" Я ходила, бесилась, но продолжала мыть. Но чувствую же как ненависть начинает пробуждаться во мне, и понимаю что разосраться из-за посуды будет максимально тупо. Поэтому придется начать разговор.

Тут главное не начать с предъяв: “а посуду что нельзя самому помыть?„ или “а помыть за собой не надо?„ и все в таком духе. Человек вообще не в курсе, что вы из-за этого беситесь и такие вопросы будет воспринимать как нападение. А при нападении принято защищаться. Поэтому в ответ скорее всего вы услышите “А тебе что сложно?„ , ”У тебя что месячные?” и далее по тексту.

Интересное: Терпеть нельзя помиловать: 5 вещей, которые безумно раздражают мужчин в женщинах.

Чем такие споры заканчиваются итак понятно – руганью и раздельным сном. Поэтому если вашей целью является решить проблему, то лучше подумайте над нормальной формулировкой. ”Я очень устаю, когда готовлю еду и мне хотелось бы, чтобы ты помогал мне и мыл посуду. ” Такая схема рабочая, знаю по опыту. Для некоторых можно повторять это не один раз, главное не бояться просить помощи и не психовать, если человек не предлагает её сам.Пример второй. Мой парень целовался только во время близости, а мне нужно было всегда. Я же девочка и в моих мечтах отношения это море поцелуев постоянно. А вот ему целоваться не нравится. Для него поцелуи это всегда прелюдия, и поэтому «просто так делать это не имеет смысла.» Вот в таких ситуациях компромисс уже вряд ли возможен. Тут остаётся только принять человека с его желаниями и перестать на этом зацикливаться, а главное, думать, что причина может быть в тебе. Не сказать, что я абсолютно смирилась, но относиться к этому стала гораздо спокойнее и просто наслаждаюсь человеком во всех его проявлениях. 

Умение хорошо вести переговоры помогает не только в карьере, но и в отношениях особенно. А если переговоры не помогают перестань зацикливаться на одном недостатке, лучше посчитай сколько есть еще достоинств у вашего союза. 

Всем любви и понимания ❤

Интересное еще здесь: Психология.

Доколе терпеть надо?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх