Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Приятное знакомство во время поездки в Эстонию. Здесь ко мне, русскому человеку, отнеслись очень хорошо. Рассказываю

Чуть более года назад я посетил Таллин в крайний раз. Потом эта пандемия, закрытие границ и жизнь человека, любящего путешествовать практически остановилась.

Почему я написал в "крайний" раз, да кто его знает почему?

Просто в моём понятие, "крайний" - это не "последний", и я ещё обязательно вернусь в эту дружелюбную для меня страну и потрясающий по красоте и архитектуре город, столицу Эстонии -Таллин.

Хотя "крайний" и "последний" для разных людей имеют разное значение!

Приятное знакомство во время поездки в Эстонию. Здесь ко мне, русскому человеку, отнеслись очень хорошо. Рассказываю

Но та поездка в Эстонию запомнилась мне надолго. Был я конечно в этой Прибалтийской стране не первый раз, и всегда принимали меня хорошо, но в этот раз было как-то всё особенно по тёплому.

А всё наверное потому, что я познакомился с одной милой эстоночкой, которая с большим желанием показала мне Таллин во всей его красе.

А звали это милое создание Анника, с которой я совершенно случайно познакомился в кафешке, расположенной недалеко от отеля, в котором я остановился. Мы сидели за разными столиками и просто завтракали.

Посетителей в кафе было немного, и в какой-то момент наши с ней взгляды пересеклись. И как-то так произошло, что я оказался у неё за столиком, и мы с ней разговорились.

Анника прекрасно владеет русским языком, что для меня стало очень приятным моментом.

Она сказала, что в Таллине много людей хорошо знают русский, и даже многие эстонцы между собой могут разговаривать по-русски.

Правда, она отметила, что это в большей степени относится к старшему поколению, которое ещё помнит Советские времена. Анника так же рассказала, что многие эстонцы сожалеют о том, что отношения между Россией и Эстонией очень сильно испортились.

Интересное: Забеременеть во время месячных не просто можно, а очень даже реально. Как хотите, конечно... Но мы бы между риском и презервативом не выбирали..

Власти страны пытаются выставить Россию недружественной страной, но в это верят не многие. Простые эстонцы к России и россиянам относятся очень хорошо.

Поговорив ещё о том, о сём, Анника предложила мне прогуляться и показать самые интересные места города Таллин. Я уже несколько раз, в предыдущих поездках их посещал, но отказать в такой любезности, тем более женщине я не смог.

Одной прогулкой всё не обошлось, все три дня, которые я был в Таллине, мы встречались с Анникой и мы просто гуляли по городу. Анника, во время прогулок, рассказывала мне историю самых интересных мест и достопримечательностей Таллина с таким наслаждением, что я понял, город она свой в котором родилась и живёт, любит безумно. Очень мне интересные экскурсии она мне провела. И все люди, которые мне встретились во время этой поездки, ко мне очень тепло, по-дружески относились.

А когда настало время расставаться, то с Анникой мы договорились, что она обязательно приедет ко мне в гости в Москву, и я её познакомлю со своим любимым городом.

Понравилась статья? Лайкните её, поделитесь с друзьями в соцсетях, подпишитесь на канал!

Интересное еще здесь: Психология.

Приятное знакомство во время поездки в Эстонию. Здесь ко мне, русскому человеку, отнеслись очень хорошо. Рассказываю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх