Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Сэм Асгари рассказывает о своем желании быть «молодым отцом» и о своих отношениях с Бритни Спирс

Сэм Асгари и Бритни Спирс начали встречаться после того, как он снялся в ее видеоклипе на "Slumber Party".

Сэм Асгари рассказывает о своем желании быть «молодым отцом» и о своих отношениях с Бритни Спирс

Сэм Асгари рассказывает о начале своих отношений со своей девушкой Бритни Спирс.В новом интервью Forbes актер иранского происхождения и влиятельный человек в сфере фитнеса поделился, что поначалу не решался снимать музыкальное видео, в котором он встретил поп-звезду еще в 2016 году.

27-летний Асгари объяснил, что недавно снял музыкальное видео с группой Fifth Harmony и не хотел сниматься в другом, но его друг убедил его.«Я хотел сниматься на телевидении, хотел сниматься в кино», - сказал он. «Моя актерская стратегия заключалась в том, чтобы уйти от музыкальных клипов. Я не хотел делать больше и быть известным как актер музыкальных клипов, но мой хороший друг работал над проектом, и они направили меня в команду, которая выбирал главную роль для «Вечеринки сна». "

RELATED: Бритни Спирс поздравляет парня Сэма Асгари с днем ​​рождения, поскольку они очаровательно танцуют под "Toxic"

''Моя девушка в то время лично выбрала мою фотографию и хотела, чтобы я снялся в клипе», - продолжил он, говоря о Спирс. «Мой друг позвонил мне и сказал:« Мне нужно, чтобы ты участвовал в этом. Поверь мне, ты хочешь появиться ».

"Сначала Асгари не знал, для кого и для чего был этот проект, но все равно решил выступить.

«Я не знал, кто снимал.

Интересное: Если вы еще не определились с подарок своему мужчине, тогда мы вам поможем. .

Это был секретный проект. Так что я появился из-за моего друга. Я появился, и все просто началось с этого момента», - вспоминает он.39-летний Асгари и Спирс начали встречаться после съемок музыкального клипа, и теперь, более чем четыре года спустя, он сказал, что готов сделать следующий шаг в своей карьере и отношениях.«Мои жизненные приоритеты - оставаться скромным и понимать, откуда я и куда иду», - сказал он Forbes. «Я хочу вывести свою карьеру на новый уровень, когда дело доходит до актерского мастерства. Я также хочу вывести свои отношения на новый уровень. Я не против стать отцом. Я хочу быть молодым отцом».

Интересное еще здесь: Новости.

Сэм Асгари рассказывает о своем желании быть «молодым отцом» и о своих отношениях с Бритни Спирс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх