Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...
  • Шняга
    Это не друг, а гандонПисьмо Татьяны, н...

5 вещей, которые хотят мужчины, но не признаются

Почти у каждого мужчины есть тайные желания, и большинство из них никак не связаны с тем, о чем вы сейчас подумали. Все значительно проще.

5 вещей, которые хотят мужчины, но не признаются

Личный отпуск

Отпуск с женой, что может быть лучше. Особенно если сам выбрал страну, отель и программу развлечений.

Но как показывает мой опыт, мало кому из мужчин это удается.

Так, муж моей подруги из года в год узнает, где будет проводить долгожданный месяц отдыха, чуть ли не в самый последний момент, и пока ни разу ему не довелось попасть в горы, о которых он втайне мечтает.

Интересное: Шесть главных вопросов, которые стоит задать себе перед разводом.

Стоит ли говорить, что настоящим подарком для него стал бы поход с палаткой и котелком, где он мог бы наконец насладиться слиянием с природой, желательно в одиночестве, ну, или с одним-двумя проверенными друзьями.

Не пускать женщин за руль

Конечно, заботливый муж всегда с радостью уступит водительское место жене, ведь ей обязательно нужно потренироваться ездить в плотном городском трафике и освоить параллельную парковку, прежде чем покупать свой личный автомобиль.

Но мало кто готов признаться второй половине, что каждый такой выезд добавляет ему седых волос и убавляет количество дееспособных нервных клеток.

Однажды, увидев, как мой собственный муж в очередной раз начал нервно искать несуществующую педаль тормоза, сидя на пассажирском сидении, в то время, как я лихо перестраивалась из ряда в ряд, я решила сдаться. Предложила ему занять законное место хозяина положения за рулем и вскоре наконец-то решилась выезжать самостоятельно.

«Купи сама»

Одна из моих подруг долго не могла смириться с тем, что молодой человек вместо того чтобы удивлять ее, преподнося букеты, когда она их не ждет, предпочитал переводить ей деньги, чтобы она в любой момент могла порадовать себя покупкой цветов.

Подруга упрекала его в отсутствии романтики и в конце концов получила на день рождения букет ненавистных лилий.

Выставив виновников своей головной боли на балкон, она заключила с избранником мирное соглашение, после которого фраза «купи сама» перестала быть в их паре запрещенной.

Вы удивитесь, сколько мужчин мечтают избавить себя от необходимости угадывать желания своих дам и просто подарить ей деньги.

Шикарное тело

5 вещей, которые хотят мужчины, но не признаются

Даже если они отрицают это, в глубине души мужчины хотят выглядеть так, чтобы не стыдно было появиться на пляже.

Мне кажется, это желание уходит корнями в прошлое, когда физическая выносливость и сила могли гарантировать успешное выживание.

Лучше чем у друга

Желание обладать самой красивой женщиной, самым большим домом и самой дорогой машиной — что может быть естественнее для любителей доминировать.

К сожалению, когда достичь всего этого не получается сразу, многие мужчины начинают подавлять этот порыв.

Если вы знаете, какие еще желания скрывает сильная половина человечества, — поделитесь! Подписывайтесь, чтобы каждый день узнавать что-то интересное.

Интересное еще здесь: Психология.

5 вещей, которые хотят мужчины, но не признаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх