Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

ЭТО ВАМ НИ DISNEY

ЭТО ВАМ НИ DISNEY

-Почему ты хочешь расстаться?

-Прости, просто ты очень хороший человек.

-Это плохо?

-Нет, но я не хочу сделать тебя несчастной. Я не смогу тебе врать, не смогу изменять, а я так не могу.

Миллениалы перестали верить в любовь? Мы не перестали, мы просто осознали, что любовь проходит, что все изменяют и что можно теперь праздновать не только свадьбу, но и развод, а самое страшное, что мы перестали верить в моногамные отношения. Раньше люди верили в «Раз и на всегда», теперь же все твердят «Любовь живет три года, начинай зачеркивать счастливые дни в календаре».

Почему встречаться только с одним человеком стало не модно? Почему если ты хорошо к кому-то относишься, тебя начинают использовать? Почему чтобы быть счастливой нужно играть роль «Ст*рвы» или «Му**ка»?

Вы же наверняка читали статьи различных «Гуру психологии и отношений», в которых говориться, что с мужчиной нужно играть. Нужно постоянно балансировать на тонкой грани между холодной и неприступной, и ласковой и нежной, и точно знать в какое время встать на черное или белое поле этой шахматной доски. Ведь если быстро не сориентироваться и перегнуть с недоступностью, станешь высокомерной зазнайкой, а если с добротой и нежностью , то тебя автоматически запишут в «ТРЯПКИ», что пожалуй даже хуже.

Мы разучились ценить искренность. В любом добром жесте, мы ищем подвох, а не находя начинаем думать «Какой-то он странный, лучше держаться от него подальше». Мы стали держаться только за взаимовыгодные отношения, ведь они «Прозрачные и открытые», он помог мне, что бы я потом помог ему, и нет никакого странного и неподдающегося объяснению фактора «Безвозмездно».

Но как же быть, если ты действительно любишь кого-то, если хочешь быть с ним и не притворяться, не балансировать и не играть. Просто хочешь любить и быть любимой(ым)… Неужели это больше невозможно и единственный способ быть с кем-то это сломать себя и заглушить в себе человеческие чувства, надеть маску безразличности и расчетливости, как все. А может проблема именно в этом «Как все» ? Может это не вы такие особенные в мире ценников, может просто в этом мире «Казино» все бояться признаться что тоже устали от игры?

Интересное еще здесь: Психология.

ЭТО ВАМ НИ DISNEY.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх