Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Лосины и леггинсы для девочки: выбираем и сочетаем так, чтобы было круто

Уверены, тебе нравятся лосины и леггинсы. И твоя дочка от них тоже, скорее всего, в восторге — и неудивительно. Леггинсы входят в ТОП самой популярной детской одежды. Практичные, удобные, красивые — с такими качествами сложно не завоевать сердца модниц. А как выбрать подходящую модель для девочки? Даем практические советы!

Лосины и леггинсы для девочки: выбираем и сочетаем так, чтобы было крутоЛосины и леггинсы для девочки: выбираем и сочетаем так, чтобы было круто

Так леггинсы или лосины?

Многие путают лосины с леггинсами. На первый взгляд это разные названия одной и той же одежды. Но на самом деле модели похожи только облегающим кроем и отличаются по нескольким параметрам:

Фасон;Назначение;Материалы, использованные для пошива.

Лосины — это в первую очередь эластичные спортивные брючки. Детские модели также используют как нательное белье — вместо колготок. Лосины удерживаются на талии широкой резинкой. Фасон — простой, утилитарный, без декора.

Леггинсы — обтягивающие брюки более сложного кроя. Эта одежда служит девочке полноценной заменой штанов.

Интересное: Как правильно подобрать обувь к пальто, чтобы выглядеть стильно!.

Для изготовления детских моделей чаще всего используют трикотаж с добавлением некоторого количества синтетических волокон. Декор и цветовая гамма — весьма разнообразны.

На что обратить внимание при выборе?

Выбор леггинсов и лосин невероятно велик: стандартной длины и укороченные, летние и зимние, однотонные и с принтом… Такое разнообразие позволяет найти подходящий вариант даже для капризных маленьких модниц.

Вот основные требования, которые предъявляются к леггинсам и лосинам для девочек:

В составе должна быть синтетика, придающая изделию эластичность и прочность, не позволяющая ткани мяться;Если подбирается одежда на зиму, обязательным является наличие утепления — подкладки из флиса или байки;Резинка — широкая и эластичная, которая не сдавливает кожу даже при резких движениях;Швы должны быть плоскими, а в идеале вовсе отсутствовать — леггинсы с лосинами бывает и бесшовными, как нижнее белье.

Приобретать вещь на вырост — запрещено! Многим кажется, что раз леггинсы эластичные, это не принципиально — резинка все равно не позволит одежде сползать. Это не так: ребенку придется постоянно поправлять лосины. Да и смотреться они будут не лучшим образом.

С чем лучше сочетать?

Леггинсы и лосины — вещи, комбинирующиеся почти с чем угодно. Для создания модного детского образа нужно всего ничего!

Лосины — лучшее решение для спортивного стиля. Летом их носят с майками и футболками, а зимой — с толстовками, худи, анораками. Леггинсы — предельно универсальная вещь. В теплое время годы девочка может носить их с рубашкой, туникой, блузой, в холодное — со свитером, кардиганом. В качестве альтернативы колготкам леггинсы надеваются под платья и юбки.

Для ношения с лосинами лучше выбирать удобную спортивную обувь — кроссовки или кеды. Леггинсы можно сочетать с любыми моделями — балетками, сандалиями, полусапожками, ботинками.

Что касается цветовой гаммы, все просто: однотонные модели смело комбинируй с ярким верхом. Например, подойдет футболка с веселым принтом. Ну а лосины и леггинсы с узорами отлично сочетаются с одеждой спокойных тонов, становясь главным акцентом образа юной модницы!

Интересное еще здесь: Мода.

Лосины и леггинсы для девочки: выбираем и сочетаем так, чтобы было круто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх