Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Забавные варианты отношений с детских площадок

Здравствуйте, дорогие читатели!

У меня всегда было много друзей. А уж хороших знакомых - просто не счесть. Я за искрение, равнозначные отношения. Очень не люблю всякие манипуляции и навязанные обязательства. И вот, коротая время на детских площадках, я по несколько раз сталкивалась с довольно забавными вариантами отношений, о которых хочу вам рассказать.

Давайте гулять все время вместе!

В чем суть. Мама или няня со мной разговаривает, мы общаемся на общие темы. Обсуждаем повадки детей, погоду, площадки и все такое прочее. Потом просят мой телефон. Мне становится неудобно отказать, приходится говорить свой номер. Потом пытаются протолкнуть идею "А давайте гулять теперь все время вместе!". И начинают звонить и писать каждый день. Иногда по несколько раз за день. И я вдруг должна каждый день отчитываться, идём мы гулять, не идём, а если идём - куда и когда, а если не идём - то почему, а когда и куда пойдем. Конечно, такие отношения нам в тягость, и они тактично (я надеюсь) возвращаются в исходные. То есть, если встретились - очень хорошо, не встретились - тоже хорошо )))

Давайте обмениваться одеждой и игрушками!

Тоже интересное направление в отношениях с детских площадок. Начало, как обычно: просят мой номер телефона.

Потом звонят и пишут, предлагая гулять вместе. Но не каждый день, к счастью, а иногда.

Интересное: ТОП 5 признаков того, что мужчина не пригоден для отношений.

Иногда, кстати, это действительно хорошая идея. А потом возникает вот такая идея, точнее, рассказ-намек. Что вот, мы меняемся с друзьями и родственниками одеждой, и игрушками. Потому что дети растут, всего не напасешься, им все надоедает. Тут я просто рассказываю в ответ, что каждую вещичку или игрушку мы покупаем очень осознанно и Саша так просто их не отдаст. После этого интерес к нам пропадает.

Займи чем-нибудь моего ребенка

Да, с таким мы тоже сталкивались. И к этому склонны и мамы, и няни. Как это происходит. Мама с ребенком приходит на площадку. И уходит в параллельную реальность. В телефон, в разговор с другой мамой, в задумчивый взгляд вдаль - по разному. Но суть одна, мама сидит на скамеечке, вставать не собирается, на ребенка не обращает никакого внимания. Что делает ребенок? Ну как что, ходит и ко всем пристает ))) И пристать может так, что хоть площадку теперь меняй, проходу не даст. Один раз можно неосторожно, из вежливости, что-то ответить чужому ребенку, и все. Теперь он всегда будет рядом, будет вас ждать и не отстанет))) Другие дети ему не нужны, ему нужен именно взрослый, от которого он хочет получить внимание.

Такие вот истории приключались у нас по несколько раз. Ничего страшного, кстати, я в них не вижу, просто мне такие отношения не подходят. Но, тем не менее, с большинством из участников мы по-прежнему остаёмся хорошими знакомыми.

Спасибо, что читаете,

ставьте лайк и подписывайтесь!

Забавные варианты отношений с детских площадок

Еще почитать:

Выбираю детский зимний комбинезон

Купили стол для игр для ребенка

Как поддерживать отношения с другими родителями на детской площадке

Интересное еще здесь: Психология.

Забавные варианты отношений с детских площадок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх