Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Сегодня стал свидетелем восхитительного момента. Шел я по широкой оживленной улице. Все куда-то торопились по своим делам и обгоняли друг друга. В какой-то момент улица стала уже и мне пришлось замедлить шаг, потому что предо мной шли две девушки на каблуках. Скорость их диалога в пять раз превышала скорость ходьбы. Они что-то оживленно обсуждали, жестикулировали, возмущались. В общем, встретились подружки.

Я посмотрел за них и увидел, что предстоит пройти около минуты вместе. Понимая, что обогнать бомонд невозможно, я пристроился в ряд за ними. И к своему удивлению, стал слушателем их диалога. Подслушивать не в моих правилах, но и они были не самыми тихими. Разговор был таким, как будто они на долго задерживали дыхание перед погружением в воду. А вынырнув, в последний момент, начали жадно его хватать.

Интересное: Как спровоцировать женщину на поцелуй.

У меня даже не сразу получилось поймать нить диалога. Скорее, это больше напоминало передачу всей информации из одной головы в другую. И наоборот, одновременно.

Оказалось, они обе проходили онлайн обучение по женскому изяществу и кокетству. Они говорили о Брижит Бордо и Мерлин Монро, приводя в пример манеры их поведения. Как нужно двигаться, как смотреть, что одевать.

Каждый их аргумент сопровождался звонким смехом одной и звуками «дельфина» другой. От этого первой становилось ещё смешнее и как следствие второй тоже. Так и шли...

Когда мы начали выходить из узкого места дороги, одна из девушек остановилась. Прислонив манерно ладошку к губам, она отправила вперед волшебный поцелуй, как бы показывая другой как правильно это нужно делать. Отправив поцелуй вперёд, они расхохотались и вернулись к своему диалогу. В этот момент, по траектории полета поцелуя, я увидел скромного парня, который вытянул руку вверх и как бы поймал этот поцелуй. Затем положил его в карман и быстро зашагал в сторону. Девушки не заметили, а парень ушел с наградой.

Романтика прекрасна.

Интересное еще здесь: Психология.

ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх