Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье Бекхэмов

Мне тут лента сайта внезапно выдала небольшой видеоролик про воспитание детей в семье Дэвида и Виктории Бекхэм. Жизнью звёзд я интересуюсь, прямо скажем, не слишком пристально, но в данном случае - дети же! воспитание же! - залипла и посмотрела. Теперь, друзья, не могу не поделиться с вами впечатлениями.

С первых же секунд автор ролика презентует чету Бекхэмов как крепкую, любящую и вообще образцовую пару. Пример для подражания.

Более крепкой семейной пары сложно сыскать,

- восторгается он, напоминая, что Бекхемы вместе "уже четверть века".

Ну, тут, как говорится, не всё так просто. Мои Тётка с Дядькой, например, прожили вместе больше 50 лет, так что с Бекхэмами вполне могли бы поспорить по части крепости семейных уз. И не они одни, прямо скажем. Ну, да бог с этим. Примем как данность, что Бекхэмы - проверенная временем ячейка общества.

Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье БекхэмовУ Дэвида и Виктории четверо детей: сыновья Бруклин (22 года), Ромео (19 лет), Круз (16 лет) и дочь Харпер (10 лет).

Согласно ролику, Бекхэмы - очень любящие и, вместе с тем, строгие родители. Так, например, когда их сын Бруклин в свои 14 лет впервые пригласил девушку на свидание, Виктория разрешила ему пойти только при условии, что Дэвид будет рядом.

Звёздному папе ничего не оставалось, как привести сына в ресторан и наблюдать за ним и его девушкой из другого конца зала.

В этом месте я почувствовала сильнейшее родство душ с Бруклином Бекхэмом. Меня тоже Папа однажды сопровождал. По маминому настоянию. Правда, ситуация была немножко иная:

  • я жила в России 90-х, а не в современной Великобритании
  • мне было 12 лет, а не 14
  • я была девочкой, а не мальчиком
  • я уезжала на несколько дней в лес, а не шла на час-другой в ресторан
  • у моей Мамы была... ну, скажем, весьма повышенная тревожность, чего про Викторию Бекхэм, конечно, даже предположить невозможно.
Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье БекхэмовОна-то, по всему видать, человек абсолютно здоровый, уравновешенный, живущий в полной гармонии с собой и миром.

В общем, что папа-Дэвид пошёл "наблюдать", я так и не поняла. Но решительность его оценила. Ему "ничего не оставалось делать", как подчиниться жене. Уважаю. Мужик.

Ну да ладно. Поехали дальше.

Дэвид заботливый отец, который проводит много времени с детьми. Но "в этой семье царят строгие порядки", сообщает автор ролика (а то мы, блин, не догадались по эпизоду с первым свиданием). Дети встают в 7 утра, а ложатся в 21.30 (по футбольному свистку, не?..).

А еще в этой семье есть стул для провинившегося.

На него, как вы уже, наверное, догадались, отправляются те из детей, кто "набедокурил", чтобы "подумать о своем поведении". Такой британский аналог старого доброго советского "угла". Который, как известно, во многих наших семьях до сих пор считается наиболее цивилизованной альтернативой ремню.

Родители с тонкой душевной организацией, которым претит физическое насилие над ребенком, предпочитают наказывать его остракизмом.

Отлучение - намного гуманнее, чем порка!.. Кроме того, оно невероятно экономит родительское время, которое в противном случае пришлось бы тратить на объяснения с ребенком.

Приятно было узнать, что простота и эффективность этого педагогического метода очевидна не только простым, выгоревшим, замотанным жизнью и нехваткой времени на разговоры по душам родителям российских карапузов, но и британским "звёздам".

Детям которых - 22, 19, 16 и 10 лет, ага...

Кстати, по данным автора ролика, встать со стула они могут только с разрешения Виктории. Как будто кто-то в этом сомневался (я вообще не удивлюсь, если и Дэвид на этом стуле посиживает).

Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье БекхэмовСемья - это такое счастье!.. Правда?

Хотя семья живет в роскоши, "детям ничего не дается просто так", умиляется автор ролика.

Обратите внимание: Принцесса Кейт и принц Уильям растят детей не по монаршим традициям.

Бекхэмы живут по принципу "если чего-то хочешь - заслужи". Если дети хотят велосипед или новый телефон, то сначала должны заслужить подарок хорошим отметками в школе или успехами в спорте.

Очень достойная позиция. Остается только надеяться, что еду детям все-таки выдают просто так, а не за заслуги перед семьей и британским отечеством.

Чтобы заработать на карманные расходы, старшему сыну Бекхэмов, Бруклину, пришлось два года работать официантом в местном кафе.

Сын одного из богатейших футболистов мира разносил подносы и убирался на кухне,

восторгается автор ролика.

Я чуть не расплакалась, представив это душераздирающее зрелище. К счастью, все закончилось хорошо. Бруклин больше не надрывается в общепите и вообще скоро женится. Думаете, на какой-нибудь бедной официантке?.. Да ну там. На дочери миллиардера. Видимо, вместе подносы в кафе таскали, ага... Может, бедняга понадеялся, что в браке с женщиной (которая, кстати, на несколько лет старше) наконец-то познает радости безусловной материнской любви. Но я бы на его месте на это особо не рассчитывала - Гугл мне услужливо сообщил, что невеста первым делом настояла на подписании брачного контракта. Так что деньги на карманные расходы Бруклину опять придется заслуживать...

Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье БекхэмовНу ты там это, парень... Держись.

Но вернемся к нашему ролику. Дети Бекхэмов ценят то, что имеют, а манеры у них - как у британских аристократов, сообщает бегущая строка. Где они успели набраться изысканных манер, правда, осталось за кадром. Может, как раз в местном кафе, пока на кухне суетились... Кто их, британцев, разберет.

Словом, не знаю, как вы, а я за Бекхэмов теперь спокойна. Приятно знать, что в ихней Британии не всё потеряно. Кстати, большинство комментаторов ролика разделяют мою точку зрения:

Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье БекхэмовКонечно, жаль.

Одна беда - почему-то сыновья Бекхэмов, несмотря на все папины усилия, не захотели продолжить нелегкий труд отца (я про футбол, если что). Один занимается фотографией, другой позирует для модных журналов...

А ведь всё родители делали для того, чтобы привить сыновьям интерес к спорту!.. Даже лисапеды только за успехи на футбольном поле покупали.

Одна надежда осталась. На дочку.

Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье БекхэмовДевочка, на месте которой мечтают очутиться 42% российских домохозяек (еще 18% забыли, кто такой Дэвид Бекхэм, а остальные 40% никогда и не знали).

P.S. Вполне допускаю, что ролик далеко не на 100% отражает реальное положение вещей в семье Бекхэмов. Поэтому пост прошу воспринимать не как злобные нападки, а как лёгкий стёб не столько над героями, сколько над авторами сего опуса.

Кстати, лично я охотно готова простить этим неизвестным людям отсутствие мозгов и чувства юмора несущественные недостатки ролика за возможность подискутировать.

Как вам описанные методы воспитания?.. Что вызвало вопросы? Что готовы взять на вооружение?

_____________________________

  • Все посты по темам и в хронологии ЗДЕСЬ. Подписаться в раздел можно ТУТ.
  • Можем дружить в ВК.
  • Репосты в другие соцсети строго приветствуются.

#знаменитости #мировые знаменитости #дэвид бекхэм #виктория бекхэм #звездная жизнь #звездная семья #звездные дети #дети #воспитание детей #юмор

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Нет успехов - нет и лисапеда!. . Про правила воспитания детей в семье Бекхэмов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх