Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Дмитрий вырос в музыкальной семье. Однако его дети, пока, не связывают своё будущее с музыкой, хотя и дочь и падчерица талантливые девушки. Маликов недавно вновь стал отцом, у него маленький сын. Как выглядят и чем занимаются дочери музыканта?

Пусть старшая из них и не родная ему по крови, она называет певца папой и поддерживает с Дмитрием тёплые отношения. Думаю, это замечательный пример того, что музыкант хороший отец.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Падчерица — Ольга Изаксон

Когда Дмитрий женился на Елене Изаксон, у неё уже подрастала 7-летняя дочь. Маленькая Оля вошла в его семью вместе с мамой, певец принял девочку как родного ребёнка и постоянно баловал. Маликов признаётся, что, в отличие от супруги, почти не занимался воспитанием. Он старался стать другом, а не отчимом.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Оля стремилась довести до совершенства всё, чем занимается. В старших классах девушка увлеклась модой, под влиянием своей матери, дизайнера одежды, но позже любовь к фотографии пересилила.

Став старше, Ольга проучилась за границей, позже закончила МГИМО. Она работала на съёмках для различных журналов, постепенно продвигалась к мечте и сейчас – успешный фотограф. Изаксон сотрудничает с крупными изданиями, популярными в мире, в том числе и с Vogue.

(Листайте фото).

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее времяРодная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее времяРодная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее времяРодная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

В сети примеры её работ можно найти на её страничке в Инстаграм.

Интересное: Время согреться: готовим идеальный горячий шоколад.

Считаю, что её умение превратить любимое хобби в источник дохода достойно восхищения.

Приёмная дочь музыканта замужем за бизнесменом Джамалом Халиловым, у неё уже есть своя дочка, Аня. Удивительно, но успешная мать успевает не только найти время на семью, но и продолжает вести бизнес.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Дочь — Стефания Маликова

Девочка, родившаяся в семье музыкантов, с ранних лет посещала уроки вокала, музыки и танцев. Знаменитые отец и бабушка с дедушкой были уверены — ребёнок продолжит семейное дело. Стеша, как её называет папа, честно занялась музыкальной карьерой и даже записала несколько песен, но однажды набралась решимости и заявила, что пение — это не её.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Родители поступили, как мне кажется, вполне разумно, не стали неволить дочь и предоставили ей право самостоятельно выбирать своё будущее. Тогда она вплотную занялась рисованием и начала карьеру фотомодели. Свои работы и фото семьи Стефания изредка выкладывает на страничке в Инстаграм.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее времяРодная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Фото девушки можно найти в журналах, она участвовала в фотосессиях издания ELLE Girl и других изданий, появлялась она и на подиуме.

После окончания школы Стефания поступила на факультет «Международная журналистика», она сейчас учится на 4 курсе. Что касается личной жизни девушки, то, по словам её знаменитого отца, она:

«слишком поглощена учёбой, чтобы уделять достаточное время отношениям». Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Но, всё же, в её жизни находится место и кавалерам. По слухам, в разное время она встречалась с певцом ЮрКиссом и с Арсением Шульгиным (сыном Валерии), но официального подтверждения этому не было.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время

Маликов рассказывает, что дочь знакомит родителей с кандидатами в женихи и периодически планирует свадьбу. Каким бы ни был её выбор, молодому человеку, скорее всего, придётся смириться с тем, что его подруга — публичная персона.

Ольга и Стефания выросли красавицами, они успешны и талантливы. Обе нашли своё призвание и, несмотря на известного отчима и отца, добились популярности своими силами. А что вы думаете об этих девушках?

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

#биографии знаменитостей #дети знаменитостей #дмитрий маликов #красивые девушки

Интересное еще здесь: Новости.

Родная и приёмная дочери Дмитрия Маликова: как они живут и как выглядят в настоящее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх