Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Познакомиться с разочарованием.

Какое чувство самое горькое на вкус? Что бродит внутри тела и души, словно бурлящая отрава, омрачающая каждое проживаемое мгновение этого проклятого дня?

Наверное, у каждого оно свое. У меня это — горечь разочарования. Обычно его приносят в мою жизнь мужчины. Отец, отчим, возлюбленный, учитель. Не защитил, воспользовался, предал, был слишком корыстным, бесчеловечным, лживым подонком. Много разного ничтожества порой возникает в течение жизни.

Как с этим познакомиться, если не в отношениях с мужчинами? Они лучшие мои учителя, показывающие настоящую, неприкрытую Тьму, с которой обычно не хочется встречаться. Которую хочется до последнего избегать всеми силами. Которую очень больно признавать. Словно оторвать пластырь, намертво прилипший к гнойнику, — мерзко, опасно, паршиво и безусловно больно.

Обычно мне не хочется признавать внутри себя мерзкие части. То, что в человеческой природе есть не только светлые и благостные стороны, но и вполне естественные ничтожные, невежественные, слабые, грязные.

В моей личной истории женщины умеют невероятные вещи: рожают и воспитывают детей, работают на тяжелых работах, обслуживают быт, успевают "накрутить хвост" своим мужьям.

Интересное: Хотите познакомиться?

.

Они способны очень долго и постоянно жертвовать собой во имя ближнего. Просят их или нет. Иногда хватает немого взгляда, чтобы тебя поняли без слов: я бегу на помощь, я могу тебе помочь.

С мужчинами всё не так. Они умеют петь соловьиные песни и клясться, что ради тебя в лепешку разобьются, а через день делать вид, что ты сама себе всё придумала. Это обескураживает. И одновременно с этим расширяет картину мира.

Для меня это сейчас о том, что в жизни бывает по-разному. И привычка — дело житейское. Если нечто происходит не так, как ты привыкла, это не значит, что это неправильно. Это как-то. Так, как ты оценишь и раскрасишь своим восприятием. Всё, что ты сделаешь с этим опытом — твой личный выбор.

Познакомиться с разочарованием.

Интересное еще здесь: Психология.

Познакомиться с разочарованием..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх