Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Как стать МАГНИТОМ для женщин?

Наверное, каждый из вас сейчас подумал, что особым магнитом не является, а если что-то и притягивает, то, зачастую, проблемы.И придумал отмазку:-"Вот, машина бы была, или атлетическое телосложение. Вот тогда бы....".

Как стать МАГНИТОМ для женщин?

Прямо здесь и сейчас, я говорю тебе об обратном, приведенные выше атрибуты, не являются показателем того самого "магнита", как и многие другие, упомянутые в "АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКАХ ПСИХОЛОГИИ".Тебе необходимо совершить лишь одно действие для того, чтобы этим магнитом являться.Давай так. Ты идешь на свидание с девушкой, Думаешь о том, как будешь вести диалог, чем бы удивить ее, как быть более интересным собеседником для нее. Достаточно ли хорошо ты выглядишь для свидания, правильный ли автомобиль подобрал?Думая о всем этом, кем ты являешься? Верно, жертвой.

Как стать МАГНИТОМ для женщин?

Только если мужчина становится хищником, а не травоядным, он способен притянуть к себе женщину. Важно понимать, что необходимо ликвидировать внутреннюю прошивку травоядного, которая, для многих, непреодолимое препятствие. Ты нашел волшебную таблетку в виде курса пикапа в интернете и считаешь, что вот сейчас я сяду на уши любой и получу то, что желаю. Нет, друг мой, та самая таблетка, это твоя личная уверенность в себе.

Сформируй в себе личные принципы, от которых, что бы не произошло, ты не отказался. Следуй им . Они должны быть более важны, чем все прочее.Если ты где-то сдашься, будет разве что, более сложно. Научись отказывать там, где хочется. Знай и помни, ты способен влюбить в себя девушку одним словом, и это слово "НЕТ". Когда ты ломаешь себя во благо, когда тебе сложно идти по своим личным принципам, когда ты правильно переживаешь опыт свиданий с девушками, ты растешь, ты становишься хищником. Одержи победу над самим собой. 1. Не задавайся целью знакомиться. 2. Не задавайся целью кем-то манипулировать. 3 Не задавайся целью научиться выстраивать отношения. Этими желаниями ты хочешь оставаться все в той же позиции потерпевшего и "что-то" там иметь.Все внутри тебя, в твоей голове. Если ты мониторишь бывшую, кликаешь мышкой по фото. С новыми девушками в соц. сетях ты бешено уверенный мужчина, думаешь о том, как круче одеться, или какой стиль бороды сделать, чтобы понравиться большему кол-ву особей, ходишь в зал для того, чтобы люди обращали внимание. Делаешь крутые фото, чтобы показать насколько у тебя все "классно" своей бывшей в соц. сетях, То, дружище, ты уже и сам понял, что все плохо. У тебя должны быть представления, принципы, обязательно.

Интересное: Современное ортопедическое изделие, которое существенно упрощает жизнь женщин. .

Я приведу пример. Ты пришел на первое свидание, и тебя что-то не устроило в девушке, у тебя появилось беспокойство, тебе это не нравится. Что ты делаешь? Правильно, ты разворачиваешься и уходишь. Почему? Потому что это не соответствует твоим принципам и представлениям. Поразительно, что мужчины не знают, что им нужно от женщины, не знают что ждать, не знают что хорошо, а что плохо. Не подумай, что призываю тебя вести себя напыльщено и по хамски, как это любят называть "альфа". Зачастую так себя ведут очень не уверенные в себе мужчины, которые пытаются казаться хищниками, а являются травоядными. Не стоит идти в крайности. Человек, у которого все хорошо, который уверен в себе, не имеет необходимости кому-то что-то доказывать, у него нет желания самоутвердиться за чей-то счет. Как стать МАГНИТОМ для женщин?

Крайне необходимо обрести контроль над собственными эмоциями. Наверное это открытие, но большинству мужчин нравится, когда они не контролируют процесс, это ужасно. Как может мужчина, спустя 3 встречи с женщиной уже на ней залипнуть? Абсурд, но статистика говорит об обратном. А может он это тогда, когда ему самому нравится плыть по течению эмоций и дальнейших страданий. Травоядным, конечно быть проще, вся эта любовь, эмоции, не нужно себя ломать, саморазвиваться. Естественно, все это кончится плохо, но потом же появится новая, к которой я снова буду испытывать эти пылающие эмоции, да? Не мужчина, а эмоционально зависимый наркоман. Спроси у любого мужчины с переизбытком женского внимания, кайфует ли он от этого? Естественно, он скажет нет, вообще все равно. Получается, вот мы и подобрались к главному ответу и секрету. Все очень просто, ты получаешь все это, получаешь этот "гарем" из женщин только тогда, когда это для тебя перестает представлять для тебя какую либо ценность по сути своей. Дело только в твоей голове, пока все это для тебя сверхценно, ты - травоядный, стоит обесценить, и ты получаешь то, что хотел.Либо построение отношений на твоих 100% условий. Либо их нет. Вот главный принцип. Спасибо.

Интересное еще здесь: Психология.

Как стать МАГНИТОМ для женщин?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх