Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

Народная артистка РФ, известная по многим громким ролям прошла непростой, как жизненный, так и творческий путь. Для того, чтобы осуществить свои детские мечты о сцене, ей пришлось пережить очень многие жизненные трудности.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

Личная жизнь, семейное счастье и дети

Путь к семейному счастью выдающейся актрисы и телеведущей был таким же тернистым, как и её творческий путь. Первым возлюбленным оказался 28-ми летний уроженец Узбекистана Улугбек. В свои 14 лет совсем ещё юная Аронова потеряла голову от любви к более старшему мужчине. Первоначально Мария хранила отношения в тайне от родителей, однако приняла решение, спустя некоторое время, поведать им о своих чувствах. Они пришли в настоящий шок от услышанного. Слёзы и истерики молодой девушки всё же смогли склонить чашу весов в пользу «зелёного света» браку с Улугбеком, невзирая на разницу в возрасте. Отец с матерью Ароновой поставили условие — девушка должна повзрослеть до 16-ти лет, чтобы выйти замуж за Улугбека. Родители мужчины принялись за постройку дома для готовящейся семьи в Узбекистане, однако узаконить брак будущим супругам так и не было суждено — Мария повзрослела и передумала.

Второго возлюбленного, ставшего отцом её первого ребёнка, будущая актриса повстречала в студенческом общежитии, будучи студенткой первого курса.

На одном из студенческих мероприятий она услышала имя молодого парня — Владислав Гандрабура, явку которого все ждали с невероятным терпением. Он был душой любой компании, талантливым, однако легкомысленным студентом ГИТИСа. Встретившись взглядами с Владиславом, между ними вспыхнула взаимная симпатия и близкие отношения не заставили себя долго ждать. Вскоре Мария узнала, что забеременела.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

Девушка приняла решение родить при любых обстоятельствах, даже невзирая на остаток лет до выпуска из Щукинского училища и риск быть отчисленной. Между парой сложился крепкий гражданский брак, Аронова души не чаяла в своём гражданском муже, чувства к нему, исходя из её слов, были очень крепкими. В 1991-ом году у них рождается сын, которого назвали Владиславом. Однако брак продлился недолго - муж стал выпивать и поднимать руку на Марию, после чего она поставила точку в их отношениях, невзирая на то, что у неё на руках был ребёнок. Легкомысленность гражданского супруга, его отчисление из ГИТИСа, его попытки найти успокоение в спиртном стали финальной причиной для решения стать матерью-одиночкой.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

Наступили очень тяжёлые времена для молодой девушки. Ребёнок на руках, статус матери-одиночки, смерть матери от ракового заболевания — всё это напрямую сказывалось на внутренних переживаниях Марии и её успехах в продвижении актёрской карьеры. Спустя немного времени, отец Ароновой встретил новую женщину и привёл её в дом. Но и для Марии судьба готовила сюрприз в лице ответственного и доброго Евгения Фомина. Он занимал должность начальника транспортного цеха в том же театре, в котором работала Мария, их разница в возрасте - 14 лет.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

В 2004-ом году у Марии и Евгения родилась дочь, получившая имя Серафима.

Интересное: Жизнь за айфон. Мода или болезнь.

Пара тогда оформила фактический брак, однако официально супругами стали в 2018-ом году — таким образом они отпраздновали двадцать лет своих крепких и счастливых отношений. У супругов имеется большой таунхаус в родном городе Марии — Долгопрудном. Сейчас они проживают в нём, Мария продолжает сниматься в громких картинах и телепередачах. Серафима подрастает в любви и заботе, родители характеризуют девочку, как «добрую и отзывчивую, старающуюся всем помочь». Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый разводКак живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

Путь к семейному счастью Марии Ароновой является ярким примером настоящей материнской любви, ответственности и крепкого характера. Она смогла пройти все трудности жизни, от жизни в студенческой общаге до расставания с любимым мужчиной с ребёнком на руках и смерти матери.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

Краткая биография

Мария Валерьевна Аронова появилась на свет в 1972-ом году, в городе Долгопрудном — небольшом городке Московской области с населением в 116 тыс. человек (согласно переписи населения на 2020-й год), в семье инженера и библиотекаря. Она стала для семьи вторым ребёнком, первым является старший брат Александр. С самого начала своего осознанного жизненного пути, девочка грезила о большой актёрской сцене. Оба ребёнка являлись творческими личностями изначально, Саша любил рисовать, а Маша проявляла задатки к актёрским талантам — девочка проводила спектакли для друзей на импровизированной сцене из одеял и простыней.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

В 1990-ом году, после окончания общеобразовательной школы, Мария отправилась в Москву, поступать в Щукинское училище. Ей это удалось, таким образом она начала получать знания в выбранном для себя творческом пути на сцену. На втором курсе талантливую актрису позвали в театр им. Вахтангова, участвовать в спектакле «Женитьба Бальзаминова». Успешно, пусть и с огромными трудностями, и испытаниями жизни в виде родившегося ребёнка и распавшегося гражданского брака, она смогла удачно завершить своё обучение в Щукинском. Сразу же после завершения обучения в училище, будущая актриса отправилась работать в уже знакомый ей театр им. Вахтангова. В нём Мария смогла создать для себя, ценой больших усилий, крепкий фундамент и репутацию талантливой актрисы для дальнейшей большой сцены кино.

Карьера и успех

Дебютом в кинематографе для актрисы стала роль в фильме Сергея Урсуляка «Летние люди». Играя в различных картинах, Мария зарабатывает себе славу и имя в титрах. В 2000-ом она играет тётю Александра Белова в нашумевшем культовом сериале «Бригада». Потом Аронова исполняет множество эпизодических ролей в разных картинах, пока вновь не успевает «удачно засветиться» в «Дети Арбата» и, ставшем для неё, пропуском в мир большого кино, сериале «Солдаты». Сыграв данные роли, Мария Аронова становится известной и популярной, как для зрителей, так и для режиссёров различных картин. В 2012-ом году стала народной артисткой РФ и в 2015-ом - республики Алания в Северной Осетии.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод

В 2018-ом году Мария играет роль тренера в фильме «Лёд», эту же роль исполнила и во второй части, в 2020-ом году. Сейчас, в 2021-ом году, Мария сыграла в картине «Пара из будущего», премьера которой состоялась 4 марта.

Интересное еще здесь: Новости.

Как живёт Мария Аронова: личная жизнь, кто её муж, дети и пережитый развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх