Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Мелинда Гейтс до сих пор «в ярости» на Билла за встречу с Джеффри Эпштейном в 2013 году

Мелинда Гейтс до сих пор «в ярости» на Билла за встречу с Джеффри Эпштейном в 2013 году

Билл и Мелинда Гейтс недавно объявили о разводе после 27 лет брака. Пара упомянула о переходе к новым этапам своей жизни, но все еще сохраняет 20-летний фундамент нетронутым. Согласно сообщению в The Daily Beast, источник, близкий к паре, сказал, что Мелинда Гейтс была «в ярости» на Билла Гейтса, потому что они встретились с Джеффри Эпштейном в сентябре 2013 года после того, как он признал себя виновным в том, что домогался несовершеннолетней девочки во Флориде в 2008 году.

Издание сообщило, что Мелинде было очень неудобно встречаться с Эпштейном, находясь в его присутствии, и она не хотела иметь с ним ничего общего.

Интересное: Кого сыграет Билл Гейтс?.

В сентябре 2013 года пара получила премию Ласкера-Блумберга за государственную службу в отеле Pierre в Нью-Йорке и в тот же вечер отправилась на встречу с Эпштейном.

В 2019 году газета The New York Times напечатала, что Мелинда присутствовала на светском мероприятии в резиденции Эпштейна и что они встречались пару раз в период с 2011 по 2013 год, включая встречу на частном самолете Эпштейна в 2013 году, летевшем из Нью-Джерси в Палм-Бич, штат Флорида.

Мелинда Гейтс до сих пор «в ярости» на Билла за встречу с Джеффри Эпштейном в 2013 году

В 2019 году Джеффри Эпштейн был арестован и покончил с собой в своей тюремной камере на Манхэттене в ожидании суда.

В следующем 2020 году подруга Джеффри Эпштейна Жизлен Максвелл была привлечена к уголовной ответственности по обвинению в привлечении девочек-подростков для Эпштейна. Жизлен отрицала какие-либо нарушения в вопросах, связанных с тем, что в настоящее время содержится в Столичном центре заключения в Бруклине.

Интересное еще здесь: Новости.

Мелинда Гейтс до сих пор «в ярости» на Билла за встречу с Джеффри Эпштейном в 2013 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх