Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Антитренды 2021 женская обувь

Какую обувь мы относим к несовременной?Ту, которая устарела. Это те модели, которые не спасёшь никакой стилизацией, которые невозможно вписать ни в какой гардероб, которые нельзя обыграть, чтобы они зазвучали современно. О них я вам расскажу.Первая категория - это перфорация.Обувь с мелкими дырочками на летних моделях. Такая обувь смотрится крайне устаревшей, её невозмохно адекватно вписать ни в какой гардероб. Бывают кеды, балетки и туфли с перфорацией, если встретите их в магазине, то не смотрите в их сторону.

Антитренды 2021 женская обувь

Вторая категория - это меховая окантовка. Часто сапоги и батильоны стараются сделать с этой окантовкой. Она может быть или поверх изделия или сложными узорами спускаться по всей ноге. Это всегда смотрится несовременно. Невозможно сейчас вписать такую обувь в стильный модный комплект. Старайтесь избегать такой меховой декор.

Антитренды 2021 женская обувь

Третья категория - это танкетка.На внушительной подошве бывают и ботинки, и челси, и оксфорды, и лоферы, но танкетку отличает то, что она имеет увеличивающуюся часть. Подошва сначала может быть совсем тонкой либо чуть повыше от земли, и постепенно к каблуку она будет увеличиваться.

Интересное: Модная обувь весна-лето 2018: 7 главных трендов.

Вот имено такая подошва будет смотреться максимально несовременно.
Она утжеляет ногу и она мало для какой женщины смотрится органично. Её легко заменить на обувь на широком устойчивом каблуке, на обувь без каблука. Поэтому откажитесь от этого элемента и ваш образ сразу перейдёт на новый уровень. Антитренды 2021 женская обувь

Четвёртая категория - это такая "аля-классика" туфли лодочки на таком изогнутом классическом каблуке и имеющих овальный нос либо слегка скруглённый нос. Имено такая модель смотрится крайне старомодно, она добавляет возраст даже юной красотке, и образ автоматически становится несовременным. Такую модель лодочек обходите стороной.

Антитренды 2021 женская обувь

Пятая категория - это обувь непонятного назначения. Это та обувь, которая сочетает в себе несколько стилей одновременно. Когда пытаются к спортивной подошве приделать элегантную верхнюю часть. Когда к "аля-ортопедической" подошве пытаются приделать более изящные сандалии либо туфли. Это обувь, которая содержит разрозненные элементы зачем-то объединённые в одной модели. Если вы не можете каждый элемент обуви отнести к одному и тому же стилю, проходите мимо такой обуви стороной.

Антитренды 2021 женская обувь

Это были пять верных признаков того, что обувь устарела. В следующей статье поговорим какая обувь относится к трендовой в этом сезоне, а какая обувь остаётся актуальным моделям вне времени, которую можно покупать, в которую есть смысл инвестировать и которая останется с вами на долгие годы.

Интересное еще здесь: Мода.

Антитренды 2021 женская обувь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх