Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал. Он пришёл домой в прекрасном настроении. Глаза святились от счастья, а я не могла сдерживать в себе боль и отчаяние. Плюс гормональный фон давал о себе знать на 8 месяце беременности. Я выпалила ему с порога, что все знаю. Он замер. Я начала рыдать, что видела часы на руке секретарши и ее фото в его машине. Он сел, улыбнулся и спокойно начал монолог. Стал рассказывать, о своей человечности, о том как просто помог коллеге доехать по работе в другой офис, что я все не так поняла, что мне просто скучно и что нужно отдыхать, релаксировать и тд. и тп. А потом рассказал «страшную тайну», что эта секретарша давно встречается с его другом и их сотрудником, но так как он женат то побоялся ехать в магазин за подарком для неё и попросил , видимо самого свободного. Что???

Интересное: Для измен выбирай замужнюю: совет часто изменяющего семейного мужчины.

Что за бред? Какой ещё друг? Какая человечность? Должна была я закричать. Но внутри меня жила добрая девочка, которая поверила этому бреду.Да! Я поверила, что история которую только что мне рассказал муж , абсолютная правда. И даже попросила прощения, что смела устроить ему скандал. ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️Наступило затишье. Я продолжала заниматься детьми, домом, готовкой, уборкой.
Но не переставала чувствовать себя дурой. Он ходил счастливый и довольный.Но в один прекрасный день, он пришёл и сказал , что у него проблемы на работе и ему нужно подумать над своим будущем поэтому он уходит жить на месяц на дачу к своему другу. Клялся и божился, что у него никого нет и ему просто нужно пожить одному. До родов оставались считанные недели…

Так начался мой ад…

Интересное еще здесь: Психология.

Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх