Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

МОМЕНТЫ ЖИЗНИ

Мы живем ради момента. Момента победы, обретения семьи, рождения ребенка, долгожданного прилета друга, назначения на должность-мечты, ради издания собственной книги или премьеры своего авторского фильма.

Момент - это миг, самая высокая точка горы, на которую мы взбираемся порой годами, а то и десятилетия. Вы можете представить себе любую горную вершину? Наверняка понимаете, что ждет впереди путешественника. Снег, лед, дождь, дикие звери, усталость.

Так и в жизни. Для определенной высоты необходимо пройти трудности на низких порогах.

Обратите внимание: Художник из Тель-Авива рисует иллюстрации к совместной жизни с женой.

Выдержать и не оступиться. Упасть и вновь подняться.Глупо считать, что такие минуты радости приходят сами по себе. Счастье надо, как бы странно не звучало, заслужить. Чтобы выйти на чистые ноты, перестать фальшивить. Для обретения любви, нужно самим научиться бескорыстно любить. Ради дружбы - пройти вместе сто тысяч не самых легких верст.

Пусть это долго, мучительно, но финиш того стоит.Раны затянутся, пыль с ног смоется, слезы исчезнут, а родные люди, любимая работа или проект останутся с вами.На вершине вы вздохнете полной грудью и поймете: вот они - долгожданные звезды.

МОМЕНТЫ ЖИЗНИ

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: МОМЕНТЫ ЖИЗНИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх