Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Море ...

Море , жара , солнце , мы вдвоём . Что может быть лучше ?!

Мы приехали и заселились ближе к обеду , приняли душ , отдохнули и нужно было идти покупать местную симкарту , чтоб быть на связи , в продуктовый магазин , чтоб вечером хоть чай попить . Пока сделали все дела , опять устали , все таки смена климата , а ещё в этот же день хотелось на море , хоть одним глазком посмотреть . В нашем гостевом доме продавали домашнее вино и мы решили взять бутылочку . Оно оказалось безумно вкусным , что и по сей день вкуснее не встретилось . Вино настолько легкое , его не чувствуешь , когда пьёшь , просто вкусный компотик , а чуть позже очень даже чувствуешь .

Когда начало темнеть мы пошли к морю , смотрели на закат , дул тёплый морской ветер и все было хорошо , как надо .

Засыпаешь и просыпаешься рядом , в любой момент можешь обнять , совместное проживание и все легко , слишком легко . Но через пару дней Бегенч стал каким то грубым и безучастным . Он перестал быть таким , каким я его знала до моря . Мне до ужаса захотелось домой , я чувствовала , что не хочу быть сейчас рядом с ним , меня напрягала его грубость в общении . И мысли мои были по возвращению домой с ним расстаться . Возможно это моя большая ошибка по жизни - думать о расставании , если что то не так .

Несмотря на грубость , мы все равно перед сном ходили прогуляться к морю , по городу , до глубокой ночи сидели на берегу .

Море ...Море ...

Со временем мы привыкли к друг другу , стало легче общаться , стали чуть больше понимать наши требования и ожидания .

Море ...

Я очень привыкла к тому , что он всегда рядом со мной , в любую минуту . А ещё очень нравилось , что я не претворялась , я была такой , какая я есть и он это принимал.

Когда настало время уезжать обратно, у меня не получилось связаться с водителем БлаБлаКар и вставал вообще вопрос уедем ли мы домой . Я то уеду , а вот он ... Проблемы с документами давали о себе знать . Мы решили позвонить водителю , с которым ехали на море и попроситься назад с ним , хотя бы Бегенчу , а я бы поехала на поезде . Водитель оказался золотым человеком и он отменил одного пассажира и взял нас двоих . Мы очень обрадовались , что поедем и назад с хорошим водителем и хорошей компанией.

Выехали мы ночью , как обычно утром очень холодно , но это был безумно приятный холод , потому что друг друга грели объятиями . За время проведённое на море мы стали сплочённее , больше похоже стали на единое целое , что не могло не радовать .

По дороге остановились в Ростовской области и купили арбуз с дыней , там же их и съели , так же останавливались в кафе , на заправках . Я все смотрела на часы , думала успею ли добраться до дома , когда приедем . Но все таки не успеваю , на что Бегенч сказал , что я буду ночевать у него . С одной стороны я рада была побыть рядом с ним ещё сутки , а с другой - он жил с другом и у них всего один диван ...

Интересное еще здесь: Психология.

Море ....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх