Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Иди к тому, кто обрюхатил тебя восемь лет назад, - сказал я жене

Иди к тому, кто обрюхатил тебя восемь лет назад, - сказал я жене

Что ни день, то новая ссора. Другое дело, что причины у конфликтов остаются всё те же: это неиссякаемая ревность супруги и её постоянное желание меня изменить. Жене не нравится, что я только и делаю, что провожу время на квартире у своего брата, хотя в этом и заключается моя суть: я люблю уединение. С людьми я общаюсь только для того, чтобы получить какие-то эмоции. Например, моральное удовлетворение от интересной беседы или удовольствие от поездки на электросамокатах по парку. Однако в этот раз причиной конфликта стала именно ревность. Хотя начиналось все, вроде бы, совсем невинно. Я решил устроить очередную фотосессию – в этот раз в шатрах на пляже.

О такой съемке я мечтал очень давно – ещё с 2017 года, когда только познакомился со своим фотографом. Тогда я нашёл на одном из сайтов, где я в то время зависал, похожую фотосессию – только с девушкой, и скачал её себе на жесткий диск. Вообще, я этим занимаюсь постоянно: если меня зацепила какая-то фотка, то я тут же непременно её скачиваю и сохраняю в облако. С тех пор, как я стал вести свою страничку в инстаграме, эта привычка стала лишь ещё сильнее, потому что я теперь с фотографий разных блогеров черпаю вдохновение для своих фотосессий.

Иди к тому, кто обрюхатил тебя восемь лет назад, - сказал я жене

Так, я могу позаимствовать у них какие-то позы или же взять на вооружение какой-нибудь образ. Рассказав жене о своей идее для новой съемки, я скинул ей фотки с упомянутой выше фотосессии. Тем более, что жена вечно жалуется, что её всегда держат в неведении. Это, кстати, ещё одна вещь, где наши взгляды на жизнь сильно расходятся: я за спонтанность и непредсказуемость. Если мне позвонит кто-то посреди ночи и скажет: «погнали тусить», я уже через пять минут буду с набриолиненными волосами лететь на Яндексе в город. Именно по этой причине я люблю устраивать супруге различные сюрпризы и постоянно ей что-то недоговариваю, чтобы держать ту в подвешенном состоянии.

Моя же жена в этом плане полная противоположность мне: она за стабильность и предельную ясность, поэтому её жутко раздражает, когда я говорю ей, что мы куда-то поедем, но куда именно и во сколько – не говорю. В этот раз я решил сделать исключение, и заранее раскрыл ей все карты относительно грядущей фотосессии, выслав фотки с места, где мы будем фотографироваться. На следующий день та мне позвонила и сказала:

- Г., можешь мне больше не высылать фотки других женщин?

- В смысле? – удивился я. – Причем тут другие женщины? Я тебе хотел показать локацию, где мы будем сниматься, и общий замысел.

- Мне надоело, что ты меня постоянно сравниваешь с другими женщинами, да ещё кидаешь мне их фотки.

Тут речь шла о том, что я много времени провожу в инстаграм и нередко показываю своей жене снимки с другими девушками, на которых меня зацепили чьи-то одежда или макияж. Однако здесь справедливости ради важно заметить, что я также смотрю немало и мужских профилей, так же сохраняя себе в Избранное фотки с понравившимися прическами и луками каких-нибудь модников.

- О каком тогда совместном проекте может идти речь, если ты не готова обмениваться идеями?

- Я не те девушки, которых ты мне показываешь. Я – Алина. Если тебе нравятся те девушки с инстаграма, то иди и живи с ними.

- Что за ерунду ты мне сейчас тут несёшь? Я тебе скидываю фотки, чтобы ты почерпнула для себя что-нибудь новое. Взять к примеру, те же позы… Ты знаешь как правильно позировать?

- Я не буду позировать как эта девушка! Я – не она!

- Слушай, да ты достала уже! Почему ты создаешь проблемы на ровном месте? Почему я могу спокойно перенять чей-то образ или позу, а ты – нет? Вон, смотри…

С этими словами я переслал супруге две фотографии: одну – известного фэшн-блогера iamgalla, и другую – меня, где я стою точно в такой же одежде и позе. Посмотрев фотки, жена сменила тему разговора на то, откуда я достал их.

- С жесткого диска, – объяснил ей я.

- А зачем ты на жестком диске хранишь фото других женщин?

- Для творческого вдохновения.

- Слушай, …, меня это уже достало! У тебя на рабочем столе одни фотки баб.

Речь шла о том, что однажды я пригласил жену в квартиру брата, где я живу, и по неосторожности забыл там выключить монитор. Самое забавное было в том, что я тогда ещё специально закрыл все компрометирующие меня вкладки в браузере и документы с записями для дзена, но при этом у меня напрочь вылетело из головы, что весь мой рабочий стол усеян фотками женщин, которые я использовал в качестве иллюстраций к своим постам , где я писал про жену. Когда та, увидев эти снимки, потом у меня спросила для чего я храню фотографии других барышень у себя на компьютере, я не смог ей ничего толком объяснить, так как если бы я сказал про блог, то она

непременно попросила бы меня показать ей его, а там были написаны далеко не самые приятные вещи про неё. Кстати, вот вам ещё одна причина, почему я не чувствую себя свободным в браке и почему я не хочу жить с женой в одной квартире – мне нужно всё время за все отчитываться. Если я полноценно съедусь с супругой, мне придется постоянно шифроваться, каждый раз очищая историю просмотров в браузере, чтобы та не нашла этот канал, и пряча фотографии женщин, которые я использую для постов . Зачем мне это, если всех этих неудобств можно избежать, работая за компьютером у себя дома? Супруга же искренне недоумевает почему я

Иди к тому, кто обрюхатил тебя восемь лет назад, - сказал я женеВот вам пример: показывал жене эту фотку, чтобы она заценила лифчик – ей не понравилось

не могу работать у неё – «тут же есть компьютер», говорит она. Теперь же, когда жена увидела фотки других женщин у меня на десктопе, у неё появился новый упрек, который она не упускает возможность использовать в наших с ней ссорах. Так, когда мы с ней ругаемся из-за того, что я много времени провожу у себя, та говорит мне: «ты убегаешь от меня, будто я кикимора какая-то, чтобы сидеть у себя и смотреть других баб… ты не работаешь там – ты разглядываешь других баб…». Поэтому я не был удивлен, когда та восприняла в штыки фотки, которые я ей скинул с фотосессии на пляже. Однако на этот раз жена пошла ещё дальше, заявив:

- Это какая-то из твоих бывших! Что это за девушка на фото, а?

- Это не моя бывшая.

- Откуда у тебя тогда её фотки?

- С Интернета.

- И поэтому ты решил сохранить их у себя на компьютере? Не надо мне чужих фоток.

- А как ты будешь позировать тогда? Откуда возьмешь идеи для поз?

Обратите внимание: «Я у сестры денег не просила, она сама дала, а теперь требует назад…».

Сама что ли выдумаешь? Слушай, все люди друг у друга что-то заимствуют и перенимают. Это нормально. Особенно, когда ты что-то не умеешь или только начинаешь делать свои первые шаги в чем-то. Все гении, все великие писатели сперва кому-то подражали. Мы с тобой не профессиональные модели. Это нормально копировать чьи-то образы и позы.

- Я сама найду в гугле позы.

- Знаю я как ты найдешь… Ты ни телеграм себе установить не можешь, ни фотку для конкурса запостить в Фейсбук, ничего… Да ты вообще ни черта без моей помощи не можешь!

- Гена, хватит! Я найду позы – я тебе уже сказала!

- Хорошо. Но чем тогда позы и мейкап той девушки, что я тебе скинул, хуже тех, что ты найдешь в гугле? Тем более, эту фотосессию ты в Интернете не сыщешь.

- В смысле? Откуда тогда у тебя эти фотки?

- Я имею в виду, что сайт, с которого я их взял, плохо индексируется поисковиками, и конкретно к этой фотосессии там не было никаких тегов, связанных с пляжными съемками. Ты её просто так через поисковик не найдёшь.

- Слушай, Ген, не морочь мне голову, а? Это просто твоя бывшая.

- Нет, это не моя бывшая.

- Откуда тогда у тебя её фотки?

- С Интернета.

- Где ты её нашел?

- Я её не искал.

- А откуда тогда, чёрт тебя побери, у тебя фотки её?

- С сайта, где я одно время сидел.

- Что за сайт?

- Не помню.

Тут я немножко слукавил. Сайт тот я прекрасно помню и именно поэтому не хочу давать жене ссылку на него: я там в свое время вел очень активную деятельность и нелестно высказывался о противоположном поле, постоянно публикуя посты о том, какие женщины продажные существа (так, я их там называл говорящим словом «шкуры») и как они не смогли по достоинству оценить такого классного парня как я. Я также открыто писал о том, что я – девственник, которому очень хочется секса, и выкладывал свои неудачные фотографии, чтобы позлить людей. Жена же тем временем произнесла:

- Это твоя бывшая. А если и не бывшая, то просто девушка, с которой ты хотел быть вместе и делать такие же фото.

В чем-то моя жена была все-таки права. Я действительно в прошлом сохранял много фоток с инстаграма и прочих ресурсов с мыслью когда-нибудь повторить их. Мы продолжили ожесточенно спорить, и в какой-то момент супруга стала снова приплетать сюда Лису, посылая меня фоткаться вместе с ней. Я хотел сказать ей пару ласковых слов на это, но, к моему великому сожалению, у жены в этот момент, как назло, села батарея в телефоне, ибо та уже который год не может обзавестись повербанком. Не зная куда выплеснуть бурливший во мне гнев, я стал кидать ей одно сообщение за другим. Понимаете, когда супруга впервые стала приписывать мне каких-то бывших,

это было забавно, особенно учитывая, что я до неё был девственником и она у меня первая. Потом это просто стало скучно. Сейчас же её упреки относительно каких-то моих фантомных экс стали раздражать похлеще анекдота, который ты слышал уже добрые триста раз. Мне также не нравится, что она стала приплетать сюда абсолютно левых людей вроде моих коллег: мне страшно и стыдно одновременно от одной только мысли, что супруга может написать им с претензиями. В итоге я ей кинул сообщения следующего содержания:

- Из нас двоих прошлое только у тебя – да ещё с последствиями. По крайней мере, у меня, в отличие от тебя, нет нагулянных детей. Так что, иди сношай мозг своим кобелям – я, в отличие от тебя, свой цветок хранил и не раздавал всем в округе. Это ты не можешь свою пи**у держать в узде. Будешь обвинять меня в какой-то измене или писать моим коллегам женского пола, чтобы те со мной не общались – буду припоминать тебе твоё прошлое. Не сношай мне больше мозг, ты поняла?! А вообще, со своими бесконечными упреками можешь идти к тому выродку, который тебя восемь лет назад обрюхатил, ыыы.

Зная, что та, умудренная опытом, может проигнорировать мои аудио, я продублировал всё вышесказанное в форме СМС. Когда я пришел к супруге, та уже успела прочитать мое сообщение и была не на шутку злая:

- Ты вообще в своём уме?! Не, серьёзно, скажи мне: ты придурок или как? Может, это тебя нагуляли, а?

- А мне пох. Во-первых, мне пох, потому что мне пох. А во-вторых, мне ещё больше пох, потому что я знаю, что я был желанным ребенком. А вот тебя это что-то задевает. Значит, всё-таки есть что-то в этом. Скажи мне, я неправ?

В это время жена грозной походкой устремилась в спальню, где собрала все наши принадлежности для постельных утех в мешок, и с шумом выкинула их в подъезд прямо под дверь соседу. Затем она устремилась на кухню, где с грохотом побросала посуду в раковину. Испугавшись, что в порыве гнева жена может схватиться за нож (я то и дело натыкаюсь на такие истории в Интернете), я побыстрее смотал удочки из квартиры. Выбежав на улицу, я услышал как жена закричала: «и для кого я всё это готовила?», после чего пошло безудержное рыдание. Немного помешкав, я вернулся, чтобы забрать еду – на работе же надо что-то хавать. Быстро схватив лоток со своим ужином, я выбежал из квартиры и пошёл на остановку.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Иди к тому, кто обрюхатил тебя восемь лет назад, - сказал я жене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх