Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Дженнифер Лопес или Алекс Родригес расстались

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после двухлетней помолвки.

И хотя бывшая пара может быть рада, что им не придется иметь дело с разводом — поскольку они никогда не шли к алтарю, — есть еще общий дом, который они купили за 32,5 миллиона долларов вместе прошлым летом.

Бывшие купили этот дом 19 августа в рамках общества с ограниченной ответственностью "Флитвуд Стар Холдингс", штат Флорида.

Дженнифер Лопес или Алекс Родригес расстались

Этот прибрежный дом расположен на высококлассном Звездном острове и располагает 10 спальнями и 12 ванными комнатами.

51-летний Лопес и 45-летний Родригес должны были пожениться в начале 2020 года, но пандемия коронавируса положила конец этим планам.

Интересное: Дженнифер Энистон - женщина-супергерой!.

Вместо этого они приобрели карантинный мега-особняк.

Записи о недвижимости также показывают, что Лопес и Родригес недавно обновили и отремонтировали дом, который был построен в 1993 году.

К услугам гостей открытый бассейн с джакузи, ванна-кабинка, крытый бар и частный деревянный причал длиной 100 футов с выходом к Атлантическому океану.

Дженнифер Лопес или Алекс Родригес рассталисьДженнифер Лопес или Алекс Родригес расстались

Поместье занимает более чем колоссальные 14 000 квадратных футов и располагает кухней шеф-повара в индустриальном стиле, частным причалом и панорамным видом на закат с видом на залив Бискейн и горизонт Майами.

Другие удобства отеля включают лифт и гостиную, которая выходит в частную официальную столовую, библиотеку и кабинет, винный зал и большую комнату, которая выходит к бассейну.

Главный люкс на втором этаже состоит из гостиной, кабинета и двух больших террас с видом на залив, а также ванной комнаты с просторным паровым душем из оникса и стекла, большой гардеробной и изготовленной на заказ гидромассажной ванной.

Драма, связанная с предполагаемым общением Родригеса со звездой “Южного очарования” Мэдисон Лекрой, привела к их разрыву.

Дженнифер Лопес или Алекс Родригес расстались

Как жаль, что такая красивая пара Голливуда распалась и теперь делят общий дом.

Интересное еще здесь: Новости.

Дженнифер Лопес или Алекс Родригес расстались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх