Svadba1000.ru

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    К херам этого свёкра.Я болею, я не вид...
  • СанСаныч Демченко
    Если сынуля возьмёт за основу поведение папашки--это финиш..гнать это существо надо на :вольные хлеба: иначе ПНД в ск...Я болею, я не вид...
  • Сергей М
    Капец...Я болею, я не вид...

Психология женщин в отношениях: ее потребности

Психология женщин в отношениях: ее потребности Чувство защищенности. Девушкам важно быть уверенными в том, что мужчина способен снять с ее плеч часть груза ответственности, принимать серьезные решения и справляться с проблемами.Внимание к ее переживаниям, мыслям, планам. Если ее внутренний мир не понимают, не принимают, однажды она закроет эту дверцу и будет переживать все в себе. Такой итог может привести к ощущению ненужности и потере осознания собственной ценности.Принятие ее эмоциональных перепадов. Женской природе свойственна смена настроения – от этого не уйти. Важно, чтобы партнер относился к таким периодам с пониманием.Слышать, какая она красивая и сексуальная. Мужчинам эти напоминания кажутся бессмысленными, но без них женщина может и вовсе перестать следить за тем, как она выглядит рядом со второй половинкой. Или неосознанно направлять сексуальность в сторону тех, кто способен оценить ее по достоинству.Уважение мечтаний и стремлений к цели.

Интересное: Современное ортопедическое изделие, которое существенно упрощает жизнь женщин. .

Без этой поддержки не стоит рассчитывать на то, что она будет с пониманием относиться к мужским занятиям.Благодарность. Без нее забота о партнере превращается в обязательство, а со временем – в тяжелую ношу.
Чаще быть вместе. И чувствовать, что второй половинке с ней интересно.Ощущение себя единственной. И дело не только в верности, но и в том, умеет ли возлюбленный выделять ее среди других, подчеркивать то, какая она особенная.

Исторически сложилось, что женская роль – хранительница очага и уюта. Это вовсе не значит, что образ идеальной женщины сводится к домохозяйке. Ей не нужно забывать за домашними обязанностями, что она самостоятельная единица и личность. И наоборот, девушке, которая погрязла в работе стоит вспомнить, что она прежде всего женщина. Не забывайте про женственность, про умение быть слабой в мужских руках.

Интересное еще здесь: Психология.

Психология женщин в отношениях: ее потребности.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх