Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Аксессуры для мужчин на лето.

1) Панамы и кепки.

Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето. Кепки с прямым козырьком в традициях ганста-рэперов, светлые городские и соломенные шляпы летом 2020 сдали свои позиции – в моду уже безоговорочно вернулись 90-е, а вместе с ними и главные головные уборы тех лет: полуспортивная бейсболка и панама. Актуальный крой кепки предполагает плотную посадку и закругленный козырек – впрочем, само слово «бейсболка» уже обозначает эти детали. Инновация 2020 года в том, что носить ее можно не только со спортивным костюмом, шортами или футболкой и джинсами, но и с чиносами и поло, рубашкой с коротким рукавом и даже летними костюмами – разумеется, не на деловую встречу.

2) Солнцезащитные очки.

Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето. Легче сказать, какие модели не попали в число летних трендов – сдали позиции круглые очки в стиле Джона Леннона, они же тишейды, узкие «матрицы» или очки для велосипедного спорта, плюс где-то на грани между «нормой» и «антитрендом» стоят очки с зеркальными стеклами. Все остальное многообразие форм, оправ и оттенков – в твоем распоряжении.

3) Сумки

Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето. Главное отличие летних сумок от зимних и демисезонных – в более светлой цветовой гамме,  иногда с яркими принтами или вставками, более легких материалах и, зачастую, меньших размерах.

Интересное: Юлия Снигирь, Юлия Пересильд и другие звезды, родившие от женатых мужчин.

Словом, надеемся, тебя не надо убеждать, что на лето надо сменить не только гардероб и обувь, но и рюкзак с портфелем.Присмотритесь к моделям из светлой кожи – от бежевых оттенков до рыжих, к эко-моделям из холщовой ткани и рогожки и к более спортивным вариациям на тему поясным сумок. Сами бельтбэг остаются в тренде, но они стали больше по размеру и теперь носятся не на поясе, а на спине, на груди накрест либо на плече. Что же до вместительности, то в тренде как совсем микромодели – например, чехлы для сотовых на шею, боксы и кошельки-барсетки, так и сумки-карго со множеством накладных карманов, куда поместится все необходимое и даже больше.

4) Украшения - браслеты, кольца, часы.

Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето.Аксессуры для мужчин на лето. В летних украшениях с мужским характером прослеживаются три тенденции – цепи во всех вариациях, включая крупные модели из пластика или кожи, эко-аксессуары – текстильные фенечки, бусины, перламутр, натуральные камни с минимальной обработкой, плетеная или зернистая кожа, и браслеты. Последние стали главным ювелирным трендом 2021 года в целом, причем как для мужчин, так и для женщин.Носить браслеты лучше комплектом – это могут быть разные оттенки металлов, разное плетение, разные текстуры или комбинации нескольких браслетов с часами. Да, часы тоже стоит «переобуть» на лето – либо обзавестись новой моделью, либо хотя бы поменять ремешок на более светлый, возможно, в цвет основной сумки или лоферов.

#аксессуары #лето2021 #мужские аксессуары #мужская мода

Интересное еще здесь: Мода.

Аксессуры для мужчин на лето..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх