Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Молодой трезини наделал шуму после выхода

Молодой трезини наделал шуму после выхода

Ну что мои дорогие, в последнее время рэп игра была какой-то скучной, устоявшейся чтоли. Отгремели самые резонансные баттлы, классики жанра и правда начинают больше походить на классиков. Молодая кровь новой школы рэпа начала обрастать жирком и особо не лезут в разные конфликты.

Именно в это время буквально пулей, не успев вырваться с зоны, уже врывается в мир хайпа Янг Траппа. Кто позабыл, напомню, это тот чел которого приняли за вес в кармане и собственно который отправился в далеком 15 году отсиживать свое наказание. Может кто-то знает его по баттлу с Федуком. Именно там он напомнил всем, что сияет ярко и пожелал Федуку "100 голов в его ж* пу".

Молодой трезини наделал шуму после выхода

Да, это было эпично, хотя кстати он проиграл, но был явно ярче твоего оппонента. Именно его слова разнесли на цитаты, типа "Пошел на.. со своим футболом" искусно повторенными несколько раз. Было смешно наблюдать за этим парнем, он делал шорох в скучном мире договоренностей, натянутых скандалов. Каково мое было удивление что его приняли.

Шоу Вписка к нему даже в гости на зону приезжали. Было это в 2018, я удивился и даже не признал по началу молодого Трезини, вместо него мы увидели обритого, поднабравшего вес пацанчика.

Интересное: Шесть премьер 2018 выхода которых мы ждем.

Сказать что парню поломали карьеру, ничего не сказать. Тут следует сделать отступление, поломали не ему, а он сам поломал, разгуливав с пластилином по городу, привлекая внимание своим поведением. Ну да ладно, в 18 оставалось ожидать конца его отсидки и если инфополе будет к нему благосклонно даже услышать о нем что нибудь. Молодой трезини наделал шуму после выхода

Чтобы вы думали, наткнулся я таки недавно опять на этого персонажа. "Вписка" полагаю даже эксклюзив себе присвоила. Встретила бывшего арестанта, сняла с ним интервью. Тут уж даже не знаю кто кому сделал одолжение, Янг сиявший лет 6 назад, или Вписка, ставшая влиятельным блогом о музыке и музыкантах новой волны. В общем Трезини удалось опять заявить о себе, точнее сказать напомнить. Заявил о себе он опять тут же на программе ФФМ (Фаст Фуд Мьюзик) с фристайлом под хиты других исполнителей. Что говорить к нему даже Моргенштерн приехал, тут я даже не удивился, откуда дует ветер хайпа, Морген туда и направляется, ну а че, молодец.

Молодой трезини наделал шуму после выхода

Немного по касательной опять начинается "обмен любезностями" с Кизару, но это совсем другая история. Думаю будет интересно наблюдать за развитием сюжета под названием "Вернуть известность", но у этого парня все шансы. Составит конкуренцию Моргену в плане хайпа? Как думаете? Парень кипел 5 лет, пришло его время  part II?

Интересное еще здесь: Новости.

Молодой трезини наделал шуму после выхода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх