Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Кармические партнеры

Кармические партнеры

Кто-то в ужасе вздрагивает, услышав эту фразу, кто-то недоуменно моргает, не понимая, что это значит. Однако мне часто приходится произносить ее, составляя совместимость.

Кармическими партнерами люди могут быть не только находясь в любовной связи, но и в дружеских отношениях, родстве, бизнес-партнерстве или вообще не понимая, почему их так друг к другу тянет. Это связь, которая перешла к нам из прошлых воплощений, была губительна или не проработана ранее и теперь требует внимания в настоящей жизни.

Партнеры могли стать кармическими изрядно помучив друг друга в прошлых жизнях.

Интересное: Что такое кармические отношения на самом деле?.

Например один из партнеров мог обмануть, предать или даже убить своего партнера и в этой жизни их снова сводит судьба. Они могут состоять в совершенно иных чем прежде отношениях, и жертва с мучителем могут поменяться местами. Но взаимоотношения все равно будут с подтекстом.

Не все так плохо, кармическая связь может быть и с положительными корнями, может олицетворять отношения, которые в предидущих воплощениях были приятными. Тогда партнеров просто тянет друг к другу по старой памяти.

Кармическое партнерство можно увидеть составив синастрию (совместимость), но можно и почувствовать не прибегая к помощи астрологов.

Как понять кармичекое ли у вас партнерство:

- Ваши мысли часто сходятся, вы способны заканчивать фразы друг за другом

- Есть пространственное ощущение друг друга, то есть вы чувствуете где находится ваш партнер, не зная при этом его местоположения, и часто бываете правы в своих предположениях

- Вы способны чувствовать настроение или внутренние переживания друг друга

- У вас много схожих событий из жизни, например: родились в одном роддоме, учились в одной школе, но ни разу не встретились, часто ходили в одно и то же кафе и т.п.

- Много событий в жизни, которые так или иначе вас сталкивали друг с другом

- Некоторые кармические партнеры даже похожи друг на друга внешне

- И наконец явный признак отрицательного кармического партнерства - это отношения, которые тяготят, но разорвать их по непонятным причинам нет сил.

Интересное еще здесь: Психология.

Кармические партнеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх