Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Море. Глава 4.

Море. Глава 4.

Мила была стройной брюнеткой, с неимоверно красивыми глазами и такой жаждой жизни, что заряжала и удивляла одновременно, своей силой духа и в тоже время такой тонкой ранимостью и нежностью. Она открыто встречала все перипетии своей жизни, никогда не унывала, во всем видела положительные стороны и всегда делала выводы. Ее объятия были тёплыми и такими исцеляющими, не потому что это было нужно, а потому что они такими были. Для Карины эта девушка была воплощением всех мечт об отношениях, не бытовых, а глубинного взаимодействия между двумя людьми. Это такое счастье, когда можно сразу, с самого начала быть близко и открыто, без прикрас и страха, что тебя осудят, быть самой собой, ничего не прятать и не бояться, что не поймут (конечно, она с этим спокойно жила, но душа тосковала). Кара точно знала, что душа ее откликнулась в первые секунды, как только их глаза встретились. Отклик души ни с чем не перепутать, просто понимаешь, что вот человек, для которого я могу открыть себя, как книгу, как комнату, как новый мир и такой человек, точно снимет обувь, прежде, чем войти. 

Первая встреча, казалось, была случайной, но обе они не верили в случайности и поэтому даже не обсуждали эту закономерность, и как-то сразу перешли на следующий этап общения.

 

На первый взгляд они были совершенно разными, не смотря даже на общие интересы. Мила была структурой, выстроенной, с очень цепкими мозгами и реальным взглядом на вещи. Кара же напротив, жила в своём, совершенно отдельном мире, чувствовала слова, видела за ними правду и не скрывала того, что все видит и понимает. Многим с ней было очень не комфортно, ни обмануть, ни приукрасить... Она как будто смотрит прямо в душу и кажется, видит тебя насквозь. Это не удобно и не выгодно для большинства, по этому, для себя, они придумывали, что с ней не так, хотя тайно восхищались и хотели быть причастными к этой странной и такой необычной девушке. 

Казалось, что они были вместе много жизней, и наконец-то встретились и в этой.

Они не виделись несколько месяцев, точнее, почти пол года. Это было непростое время для них обеих и хоть они практически не общались за это время, внутренняя связь никуда ни делась, а лишь доказывала, что все не случайно. 

-Здравствуй, милая! 

Мила протянула букет полевых цветов и обняла, поцеловав в щеку, не ожидавшую внезапного появления, Кару.

И сново чувства захлестнули с головой, разговор был непринужденным, как будто они расстались вчера вечером и сегодня им не терпится сново растворяться друг в друге. Они болтали и смеялись, пили кофе, делились впечатлениями и все было вроде хорошо...

-Ты грустишь? 

-Нет, что ты! Я так рада тебя видеть!

-Сама не любишь, когда тебе врут, а от меня что-то скрываешь?...

Мила внимательно обвела взглядом подругу и немного прищурившись, спросила:

-Что-то изменилось, да? 

-Да... то есть нет! То есть... не знаю... я запуталась и мне не по себе...

-Расскажешь? 

-Может, в другой раз) пойдём гулять? 

-Пойдём! Я скучала по морю) и даже не знаю, кто для меня больше море- ты или эта огромная вода?))))

Шучу!!! Я знаю, что это все- ты! Просто иногда ты моооооооре, а иногда морееее!)

Интересное еще здесь: Психология.

Море. Глава 4..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх