Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Элайджа Вуд отвечает на Самые распространенные запросы о Себе.

1. -Почему Элайджа Вуд такой горячий? - Что? Я даже и не знал и не знаю, как ответить на этот вопрос, но спасибо моим родителям.

2. -Встречались ли Дэниэль Рэдклив и Элайджа Вуд? - Да, когда мы дублировали одну из частей "Властелина колец" они снимали вторую часть "Гарри Поттера. Узник Аскабана" и мы смогли посетить съемочную площадку. Я встретил его тогда, но не знаю, встречал ли его с тех пор.

Элайджа Вуд отвечает на Самые распространенные запросы о Себе.

3. -Как они уменьшили Элайджа Вуда? - Предполагаю, что речь о "Властелине колец." Целая куча примочек. Сначала отсняли все части без нас, а потом уже снимали в моушен-контроле и был целый блок съемок на хромо кее и нас вмонтировали в уже отснятый материал.

Это один из вариантов. Также у нас были двойники нужного для хоббитов роста, которые носили наши костюмы и портретные маски, что несколько нервировало. Они были невероятные и проделывали большую часть нашей работы и отсняли много материала.

4. -Снимались ли совместные сцены с Иэном Маккеленом и Элайджа Вудом? - Да, во всех совместных сценах мы снимались вместе. Когда хоббиты участвуют в сцене с кем-то, кто выше их, мы должны быть вместе. Это необходимость.

Невозможно играть эпизод, в котором ты должен смотреть в глаза партнеру, нормально взаимодействовать с ним и при этом стоять на коленках, чтобы казаться маленьким.

Интересное: Самые восхитительные отели мира.

Мы всегда были вместе. Это вопрос технологии, как разместить нас перед камерой так, чтобы кто-то казался больше, а кто-то меньше. Элайджа Вуд отвечает на Самые распространенные запросы о Себе.

5. -Первый фильм Элайджа Вуда? - Крошечная роль в фильме "Назад в будущее." Там есть сцена в кафе 80-х. В этом кафе двое детишек пытаются играть в стрелялку в автомате световым пистолетом. Майкл Джей Фокс подходит и объясняет, как в нее играть, а затем сшибает в ней множество разных вещей, а дети смеются над ним, потому что он играет вручную. В общем это моя первая роль.

6. -Какая любимая еда Элайджа Вуда? - Это сложный вопрос, так сразу и не ответить, можно сказать, что множество разных блюд. Но больше всего я люблю пиццу. Мы с моей девушкой съедаем такое количество пиццы, что она уже начинает надоедать.

7. -Что сохранил Элайджа Вуд со съемок "Властелина колец?" - У меня есть одно кольцо и пара латексных ног хоббита. Они в хорошем состоянии. Также есть меч-жало и сланец из фильма.

Элайджа Вуд отвечает на Самые распространенные запросы о Себе. На этом все, оставляйте комменты, нравится ли вам Элайджа, будет интересно почитать. Всем до встречи!

Интересное еще здесь: Новости.

Элайджа Вуд отвечает на Самые распространенные запросы о Себе..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх