Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

Гадание Маятник судьбы и астрология

Гадание Маятник судьбы и астрологияГадание Маятник судьбы и астрология

Гадание с помощью маятника, как и вообще биолокация, — особое искусство, зависящее от соответствующих способностей человека. Но их можно и развить…

Во все века священники и мудрецы, врачи и оракулы, астрологи и предсказатели использовали подвешенные на тонких нитях или на цепочках отвесы, с помощью которых получали информацию из прошлого или будущего. Метод назывался лозоходство. Название это до сих пор используется в англоязычных странах. Но в Европе подобные феномены последние несколько десятилетий обозначают термином «радиэстезия»: способность человека чувствовать излучения. В нашей стране принят термин «биолокация». А в общем, как ни назови, какие мудрёные термины ни придумай, а остаётся всё то же: бечёвка да подвешенный к ней грузик — маятник…

История маятника насчитывает тысячелетия. В Древнем Китае использование отвеса было привилегией властителей и аристократов. 6000 лет назад императоры всегда имели при себе собственный отвес и пользовались им, принимая важные решения. Древнегреческие колдуны с помощью биолокации пытались выявить наследника римского императора Валена, жившего в IV веке. В Западной Европе на протяжении столетий для предсказаний пользовались кольцом, подвешенным на нити.

Самым знаменитым стало «кольцо нибелунгов», с помощью которого был снова обретён утопленный в Рейне золотой клад.

В начале XIII века христианская церковь запретила предсказания по отвесу, и со временем навыки эти были утрачены. Но в конце XVIII века французские учёные — профессора Эмар, Тристон, Де Франс, Жербуа и Шевроль, а также немецкий советник санитарной службы Клазен и австрийский естествоиспытатель Карл Фрайхерр фон Райхенбах — заинтересовались, почему над разными предметами маятник колеблется по-разному. Выводы их не имели практического значения, но интерес к биолокации любознательные учёные возродили. Теперь ею пользуются не столько колдуны, сколько вполне практичные люди. И даже целые фирмы.

Например, один из самых крупных в мире изготовителей фармацевтической продукции, швейцарский химический концерн «Хоффман-Ла Рош», прежде чем открыть филиал на новом месте, поручает своим штатным лозоходцам найти воду, пригодную для выпускаемых лекарств. И уже рядом с обнаруженными источниками возводятся цеха. Известный лозоходец Готфрид Майер из Алленсбаха (Германия) в 1974 году в Констанце указал местоположение термального источника, который располагался на глубине 600 м. В советские времена на территории Карелии, на Украине и в Таджикистане с помощью биолокации геологи Н.Н. Сочеванов и В.С. Матвеев открыли богатые месторождения полезных ископаемых. Знаменитый экстрасенс Ури Геллер свой первый миллион долларов заработал, летая над непроходимыми джунглями Бразилии на самолёте на малой высоте… с маятником в руках. Он искал нефть — и нашёл её! В Сша и Германии при помощи лозы ведут поиск затонувших кораблей и мест скопления рыбы, людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах. И находят! Но самым первым лозоходцем считается библейский Моисей, который ударил палкой по скале и… — открыл родник.

Секреты мастерства

Феномен лозоходства не объяснён до сих пор.

Обратите внимание: Паcьянс-расклад. ЕГО Чувства, мысли, действия в ваш адрес. Онлайн гадание..

Скорее всего, маятник реагирует на импульсы подсознания человека. Простейший маятник представляет собой грузик из любого металла или камня, подвешенный на шёлковой нити. В древности считалось, что материал, из которого изготовлен отвес, должен соответствовать металлу или камню, астрологически симпатизирующему магу (см. таблицу). Таким образом, создаётся резонанс (планета — созвездие — слои сферы — металл или минерал) с обладателем маятника.

В зависимости от целей применения маятники были разными по форме (шар, конус, цилиндр, кольцо и др.). Единственный недостаток маятника в том, что он даёт ответы на вопросы, основанные только на утверждении и отрицании, т.е. «да» или «нет». Но часто этого бывает достаточно.

Какой маятник лучше

Маятники можно сделать из дерева, слоновой кости, пластмассы, металла или сплавов. Вес может колебаться от 10 до 120 г. Для исследований в кабинетных условиях лучше пользоваться маятником весом 10-30 г и длиной подвеса 10-30 см, а на местности — до 80-120 г и шнуром длиной до метра.

Чтобы изготовить хороший маятник, независимый от астрологического влияния, достаньте кусочек магнетита или магнита (лучше природного) и шёлковую нить длиной 25 см. Очистив магнетит от пыли и жира, приклейте к нему один конец нити хорошим клеем («Момент», «Суперклей» и т.п.). После того как клей высохнет, желательно обрызгать маятник солёной водой и окурить его смесью полыни и нескольких зёрен смолы мастикового дерева. Если же вы не сами делаете маятник, а купили или получили уже готовый, обмойте своё приобретение под струёй воды, чтобы она унесла накопленную ранее информацию, затем подержите его в руках и поносите в нагрудном кармане, чтобы он вобрал в себя вашу вибрацию. Теперь маятник готов для работы с вами. Не давайте его никому и вообще старайтесь носить с собой. Хочу сразу предупредить, что заниматься маятником от случая к случаю бесполезно. Хороший результат требует полной самоотдачи и внутренней собранности, так что если вы решились, то идём дальше.

Как держать за «язык»

Держать маятник нужно в правой руке. По направлению и форме колебаний (линия, эллипс или круг), а также по силе отклонения отвеса можно делать выводы о свойствах материалов, о местонахождении полезных ископаемых, пропавших людей или предметов, о направлении так называемых водоносных жил или самочувствии людей и животных.

Как это делается

При работе с маятником необходимо «договориться» о чёткой системе ответов на ваши вопросы. Например, распространённой является такая система: круги по часовой стрелке означают «да», круги против — «нет», колебания вперёд-назад по отношению к вашему телу — «ни да ни нет» (это может означать и неправильно сформулированный вопрос).

Нельзя работать с маятником, когда вы устали, возбуждены, больны или даже слегка нездоровы.

Вопрос формулировать нужно конкретно, так, чтобы можно было ответить «да» или «нет». Очень важно обращаться к маятнику с действительно важной проблемой: если вы хотите знать одно, а спрашиваете о другом, подсознание может и взбунтоваться. В общем, с этим «простеньким» грузиком на ниточке шутки плохи…

Помните: подсознание — это ваше второе «я». Оно очень правдиво. И скорее откажется от ответа, чем пойдёт на обман.

Если вы будете правильно действовать, маятник поможет найти пропажу в квартире или вне дома. Чтобы обнаружить клад или воду, которая в некоторых ситуациях ценнее сокровищ, маятник держите над крупномасштабной картой той территории, которую определили под зону поиска. После того как место будет указано, переходите с маятником «на натуру». При работе с маятником лучше всего сидеть или стоять спиной к северу или к востоку, но не к западу и, ни в коем случае, не к югу.

Иван Огнев, президент Центра практической психологии

Планеты и их помощники

Планета — Металл — Камни — Цвет

Солнце — Золото — Карбункул, хризолит, топаз — Жёлтый

Луна — Серебро — Жемчуг белый, коралл, лунный камень — Белый

Меркурий — Ртуть, титан — Изумруд, агат — Разноцветный

Венера — Медь — Голубой шпат, ляпис лазурный — Зелёный

Марс — Железо — Аметист, бриллиант — Красный

Юпитер — Олово — Сапфир, берилл — Синий

Сатурн — Свинец — Магнитный халцедон, магнетит — Чёрный, индиго

Смотрите также — Что такое биолокация

#лозоходство #гадание #биолокация #маятник #астрология

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Гадание Маятник судьбы и астрология.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх