Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

У меня раздвоение личности!

У меня раздвоение личности!

у меня раздвоение личности Не пугайтесь, это не медицинский диагноз! Это мое внутреннее ощущение. ⠀ Есть одна я, которая очень энергичная, работоспособная, веселая, обязательная. Она с легкостью соблюдает ПП, бегает по ступенькам туда-сюда на 9 этаж, своевременно и регулярно пьёт витамины, ухаживает за свои телом, соблюдает режим сна. Может за один день решить столько рабочих вопросов и переделать кучу дел по дому. И самое главное - ей все это нравится, ей в кайф, она не заставляет себя, а действительно хочет делать все это. ⠀ А есть и другая Я, которой абсолютно ничего не хочется, она ленивая, раздражённая, замкнутая. Ей все равно, что она ест, абсолютно наплевать на то, сколько она спит, про витамины вспоминает раз в неделю. При выборе: лифт или лестница, последняя всегда проигрывает. Она не может заставить себя делать домашние дела, а работа идёт очень медленно и сложно. В голове абсолютная пустота, нет мыслей, нет идей, да и желания тоже нет. Хочется лежать под одеялом и смотреть в потолок. ⠀ И я всегда пыталась избавиться быстрей от этого состояния, ничего не получалось, а я ещё больше ругала и не любила себя за это. ⠀ При чем, вспоминая себя в разном возрасте, я осознала, что так было всегда.

Разница в том, что сейчас я приняла и полюбила своё такое неидеальное второе Я. ⠀ Я больше не борюсь с ней, а стараюсь услышать ее потребности и удовлетворить их. ⠀ Такое происходит примерно раз в месяц/два.

Интересное: 10 признаков состоявшейся личности.

В это время я просто спокойно забиваю на все и разрешаю себе быть безинициативной деградирующей амебой. ⠀ Кстати, как только я перестала отвергать эту свою часть, она стала посещать меня гораздо реже и совсем не надолго))) ⠀ Так что всем, у кого такое же раздвоение личности, рекомендую подружиться и договориться со своим вторым Я)

Интересное еще здесь: Психология.

У меня раздвоение личности!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх