Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Маленькое чудо. Первая часть.

Маленькое чудо. Первая часть.

Все пытаются найти любовь всей своей жизни. Это как в кино: они встретились, прошли испытания, Happy End, свадьба и в том же духе. Но что же происходит после? После уже идет бытовая жизнь и работа над собой и партнером. Как говорится, притирка характеров.

Я выскочил из подъезда, не успев накинуть даже пальто. Под ногами хрустел снег. Судорожно глотал воздух, как будто кто-то меня душил, и я теперь не могу надышаться. Открыл автомобиль и завел ее. Тишину нарушило радио: песня Alive (Sia)

I'm still breathing, I'm still breathingI'm still breathing, I'm still breathingI'm aliveI'm alive

Открыв окно, я закурил. Мысли в голове судорожно стали показывать мини фильмы из жизни.

Это была моя первая поездка в жизни за пределы Родины.

Интересное: Вчера случилась первая близость. Сошлись все органы и пазлы, было страстно и горячо..

Сергей организовал отдых в далекой стране Португалия. Это был первый вечер в этой удивительной стране. Мы пошли гулять по набережной в Лиссабоне. Теплый ветер ласкал волосы. Пальмы вокруг просто вскружили голову. Я был пьян от этих новый ощущений, ощущений свободы. В тот момент я понимал, что именно он будет связан с этими новыми ощущениями у меня в голове. В этот момент Сергей прервал мои мысли:

- Рома, я так рад, что я встретил тебя и я тебя очень сильно люблю, – в этот момент он засунул руку в карман и достал оттуда маленькую коробочку. – Ты будешь моим мужем?

Сергей встал на колено и вытащил кольцо из коробочки.

- Даааа! – радостно прокричал я.

На тот момент мне было 23 года, а Сергею 36 лет. Но разница в возрасте была не ощутима, так как я был уже серьезным, а Сергей не выглядел на свой возраст не внешне, не внутренне. Он был большим ребенком.

Продолжение в следующем посте….

Интересное еще здесь: Психология.

Маленькое чудо. Первая часть..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх