Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...
  • Шняга
    Это не друг, а гандонПисьмо Татьяны, н...

Какие автомобили у Ивана Урганта

Харизматичный и интересный, без преувеличения самый популярный телеведущий России, Иван Ургант. Не секрет, что у Ивана очень много денег, миллионы и даже не в рублях, а в долларах, но при всем этом, его автопарк нельзя назвать роскошным. Машины Урганта не из дешевых, в прочим читайте дальше и все узнаете.

Ургант зарабатывает не слабо, кроме телевидения у него есть еще несколько прибыльных занятий. Ивана приглашают на разные мероприятия, например день рождения, корпоратив или свадьбу, если у вас есть 20 000 евро, то проблем нет, можете договориться, именно с этой суммы начинается цена гонорара. Кроме этих занятий, Иван является совладельцем одной из фирм, по продаже элитной недвижимости. Ургант входит в список самых богатых знаменитостей, все это к чему, наверное стоило ожидать, что в гараже Ивана стоят самые роскошные авто, но нет.

Какие автомобили у Ивана Урганта

Спорткаров, типа Мазерати или Роллс Ройсов, у Урганта замечено не было. Одним из первых автомобилей артиста был Рендж Ровер, на котором он ездил до 2010 года.

Интересное: Учёные определили, какие мужчины считаются самыми сексуальными.

Потом, в гараже Урганта рядом с этим автомобилем появился Ленд Ровер Дискавери, отличный, просторный хорошо подходит для дальних поездок.
Предпочитал ведущий английские автомобили достаточно долго, пока ему не подарил на тридцатилетие Порше Кайен, один знакомый бизнесмен, хороший подарочек. Какие автомобили у Ивана Урганта

Так Иван познакомился с немецкими автомобилями, класса премиум и по всей видимости, это знакомство ему понравилось. Следующий автомобиль, который выбрал Иван, оказался не Порше, а Ауди. На страничках артиста стали появляться фото машин этой марки.

Какие автомобили у Ивана Урганта

Первая Ауди появившееся у Ивана, стала Q-7, последнего поколения, цена которой начинается от четырех с половиной миллионов рублей, отличный автомобиль. Судя по внешности машины, сложно сказать какой она комплектации, но по цвету и отсутствию порожек, можно предположить, что модель не самая топовая.

Какие автомобили у Ивана Урганта

Но есть в гараже Урганта, Ауди и по круче, А-8 Лонг, цвет зеленый перламутр. Кстати, такой цвет, это отдельная опция и стоит она от 200 000, просто за покраску. Стоимость А-8 Л, от 7000 000 рублей, что очень дорого. Машина хороша, комфортная и просторная, подойдет для спокойной езды с семьей, но и жару поддать можно, под капотом 340 лошадей.

Интересное еще здесь: Новости.

Какие автомобили у Ивана Урганта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх