Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Донателла Версаче признана иконой моды

В своем интервью для журнала Vogue, Донателла Версаче рассказала о своей повседневной жизни, а также о утрате своего брата Джанни Версаче.

Донателла Версаче признана иконой моды

Новая икона мира моды

На церемонии премии Fashion Awards в 2018 году, Британский модный совет наградил Донателлу титулом Fashion Icon. Напомним, что модельер не является создателем бренда Versace. Погибший брат знаменитости, Джанни Версаче, являлся основателем бренда до своего убийства.

За отличительный вкус и особенный взгляд на моду, Донателла была признана деятелями мира моды. Однако, не только за эти качества итальянка удостоилась такой чести. Ей воздали должное за то, что она запустила для студентов Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина стипендиальную программу.

Донателла Версаче признана иконой моды

Джанни Версаче

Джанни Версаче был основателем бренда, как я уже сказала выше. Джанни был одним из первых модельеров, кто объединил мир моды и музыки.

Интересное: 31-летняя модель выглядела роскошно в платье от Донателлы Версаче..

Донателле, как своей младшей сестре, перешло в наследство особняк Casa Casuarina и модный дом Versace.  На вопрос Vogue "Чем бы ты занималась, если не руководила Versace?" , Донателла с уверенностью отвечает: "Не знаю, с ума сходила бы наверное".
Иконе моды очень дорого наследие брата, поэтому она с особым трепетом относится к своей работе, впрочем, это и видно на показах.

Vogue: "Твое любимое воспоминание о нем?"

Донателла: "Мы с ним за кулисами на последнем показе в Париже, перед тем, как его убили".

Джанни Версаче был убит возле своего дома. Обычно он посылал ассистента за утренними газетами в ближайшую печать, но в тот роковой день ассистента не было на месте.

Донателла Версаче признана иконой моды

Если вам понравилась статья, не забывайте про подписку и лайк. А вам нравится Донателла и её бренд? Пишите в комментариях. Ещё увидимся!

Читайте так же:

Меган Маркл о рабочих местах для женщин

Мадс Миккельсен до того, как стал известным: обзор фильмов

Как правильно подобрать серьги

Интересное еще здесь: Мода.

Донателла Версаче признана иконой моды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх