Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл...

Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл...

В индустрию моды с раннего детства.Корифей всемирной моды родился на окраине Парижа 24 апреля 1952 года. Спустя много лет, когда пришло всемирное признание, он расскажет как украдкой от взрослых нашел у бабушки – корсет и много интересной на тот момент ему одежды. Как тогда взрослые не понимали его странную любовь к вещам и постоянно ругали его за это. Кто тогда мог подумать, что пройдут года и его вещи будут известны на весь мир.Тяга к моде принесла ему первые плоды ещё в юности: первая работа была именно в индустрии, что он так любил. Юный парень с большими амбициями не имел специального образования. В один прекрасный день сотворил свои первые эскизы и принялся рассылать их по модным домам одежды. Не удивительно, что он получил всего два ответа и лишь Пьер Карден решил подарить новичку надежду на работу в именитом коллективе. Спустя совсем немного времени стало понятно, что его опыт и интуиция не подвели. Вот именно так в возрасте 18 лет Жан-Поль начал свой далекий путь в индустрии современного искусства.

Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл...

Мода Готье: стиль, который не имел границВсего шесть лет, что пролетели незаметно, как один день, понадобилось Готье на выпуск первой коллекции, а ещё больше лет на создание совершенного личного стиля.

К началу восьмидесятых ему уже было, что показать на весь мир. Через образы моделей, что рождались в голове Жан-Поля, он общался с целым миром, показывая своё мировоззрения и взгляды не только на одежду. Ближе к третьему тысячелетию мода уже вышла за рамки, того, что она просто красиво одевала людей. Это стало уже больше способом самовыражения.Что касается лично Готье, он был известным бунтарем в мире моды и выступал против объективизации женщин. Как известно слово у него не расходилось с делом и уже в 1985 году он выпустил элегантные мужские костюмы с юбками.Его культовые бюстгальтеры с острыми концами, прославила сама Мадонна в легендарном мировом туре 1990 года, которые впервые оказались на подиуме в коллекции на шесть лет раньше. Что же это, если не умение посмотреть на много лет вперед. Например, любовь к корсетам он принес в своё искусство с раннего детства.

Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл...

Жан-Поля Готье нельзя назвать только создателем модной одежды мирового уровня. Ведь он повлиял своими образами на мир музыки и на мир кино:- образы героев картины Люка Бессонна «Пятый элемент»;- многих триумфаторов Эвровидения;- яркой и неоднозначной личности Мэрилина Мэнсона;- список звёзд многих поколений можно продолжать и продолжать.Двадцать второго января мэтр провёл своё заключительное грандиозное шоу в мире моды. Модники и модницы всего мира надеются, что это лишь провокация – современными словами «хайп» и его возвращение неизбежно!

Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл...

Сам же мэтр убеждает поклонников в том, что он всего лишь желает заняться, чем-то новым и в который раз радовать публику. Ведь и личная жизнь звезды проходила ярко и эпатажно: он трижды делал предложения Мадонне руки и сердца и трижды получал отказ.

Интересное: 5 важнейших модных советов от известного кутюрье Карла Лагерфельда.

Но на его взгляд, так они проявляли восхищения к творчеству и личности друг друга.В индустрию моды с раннего детства.Корифей всемирной моды родился на окраине Парижа 24 апреля 1952 года. Спустя много лет, когда пришло всемирное признание, он расскажет как украдкой от взрослых нашел у бабушки – корсет и много интересной на тот момент ему одежды. Как тогда взрослые не понимали его странную любовь к вещам и постоянно ругали его за это. Кто тогда мог подумать, что пройдут года и его вещи будут известны на весь мир.Тяга к моде принесла ему первые плоды ещё в юности: первая работа была именно в индустрии, что он так любил. Юный парень с большими амбициями не имел специального образования. В один прекрасный день сотворил свои первые эскизы и принялся рассылать их по модным домам одежды. Не удивительно, что он получил всего два ответа и лишь Пьер Карден решил подарить новичку надежду на работу в именитом коллективе. Спустя совсем немного времени стало понятно, что его опыт и интуиция не подвели. Вот именно так в возрасте 18 лет Жан-Поль начал свой далекий путь в индустрии современного искусства. Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл...

Мода Готье: стиль, который не имел границВсего шесть лет, что пролетели незаметно, как один день, понадобилось Готье на выпуск первой коллекции, а ещё больше лет на создание совершенного личного стиля. К началу восьмидесятых ему уже было, что показать на весь мир. Через образы моделей, что рождались в голове Жан-Поля, он общался с целым миром, показывая своё мировоззрения и взгляды не только на одежду. Ближе к третьему тысячелетию мода уже вышла за рамки, того, что она просто красиво одевала людей. Это стало уже больше способом самовыражения.Что касается лично Готье, он был известным бунтарем в мире моды и выступал против объективизации женщин. Как известно слово у него не расходилось с делом и уже в 1985 году он выпустил элегантные мужские костюмы с юбками.Его культовые бюстгальтеры с острыми концами, прославила сама Мадонна в легендарном мировом туре 1990 года, которые впервые оказались на подиуме в коллекции на шесть лет раньше. Что же это, если не умение посмотреть на много лет вперед. Например, любовь к корсетам он принес в своё искусство с раннего детства.

Жан-Поля Готье нельзя назвать только создателем модной одежды мирового уровня. Ведь он повлиял своими образами на мир музыки и на мир кино:- образы героев картины Люка Бессонна «Пятый элемент»;- многих триумфаторов Эвровидения;- яркой и неоднозначной личности Мэрилина Мэнсона;- список звёзд многих поколений можно продолжать и продолжать.Двадцать второго января мэтр провёл своё заключительное грандиозное шоу в мире моды. Модники и модницы всего мира надеются, что это лишь провокация – современными словами «хайп» и его возвращение неизбежно!Сам же мэтр убеждает поклонников в том, что он всего лишь желает заняться, чем-то новым и в который раз радовать публику. Ведь и личная жизнь звезды проходила ярко и эпатажно: он трижды делал предложения Мадонне руки и сердца и трижды получал отказ. Но на его взгляд, так они проявляли восхищения к творчеству и личности друг друга.

Интересное еще здесь: Мода.

Жан-Поль Готье последний Парижский показ кутюрье. Жаль что ушёл....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх