Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Стоит ли бояться первой близости?

Привет молодежь! Возможно, для некоторых из вас данная статья будет уже неактуальна, и вы закрыли этот вопрос в своей жизни. Если это так, то поздравляю. Если нет и этот вопрос для вас еще важен, то отвечу на него со своей колокольни.

Стоит ли бояться первой близости?

Итак, независимо от того, парень вы или девушка, вы сейчас в возрасте созревания и гормоны так и бурлят. Вы втихую смотрите порнушку и теребонькаете себе при первой возможности. Вам снятся сны эротического содержания и вы заглядываетесь на противоположный пол и их интересные места. Все мы через это проходили и абсолютно каждый вопрошал: «А какого это чпокнутся?» Каковы ощущения? Ясно что должно быть хорошо, даже лучше, чем просто передернуть. Но как то страшно…. Пугает неизвестность. Это новая область вашей жизни и вас там еще не было, у вас нет опыта, только какие то представления и фантазии. Возникают вопросы, а вдруг не получится? Или ей (ему) не понравится? И то и другое может больно ударить по самооценке. И да, первый раз, он на то и первый раз, что останется в вашей памяти на всю жизнь.

Да еще по любому в вашем окружении уже есть те, кто говорит, что уже прошел через это. Любят постоянно напоминать об этом и спрашивать, мол а ты уже это, был с … И все конечно же кивают, что да да, был, вот буквально вчера или позавчера на вписке, там то всё и было, но так нажрался, что ничего не помню.

Такие разговоры действительно давят на вашу самооценку и вы думаете, как же так, они все уже потрахались, а я всё нет. И вы начинаете чувствовать себя немного ущербным, причём зря.

Во первых, половина этих разговоров чистой воды гон. Врут, чтобы казаться не хуже. А во вторых, куда спешить?

Интересное: Шесть главных вопросов, которые стоит задать себе перед разводом.

Годом раньше, годами позже – это всё значения не имеет. Своё вы все равно рано или поздно найдете. И пусть это будет любимый человек, а не (вынужден вырезать цензурой).

Так стоит ли боятся? Наплыв эмоций, новое явление в жизни, неизвестность, запретный плод и прочее.

Стоит ли бояться первой близости?

Да вообще не стоит волноваться, хотя придётся.

Во первых, близость это естественный процесс. Он заложен в нашем организме. Трахаться – не в космос лететь. Ума здесь много не надо. Природа сама всё подскажет. Просто будьте внимательны друг к другу и всё получится само собой.

Во вторых, начинать первый раз лучше по любви. Когда вас любят, вам всё простят. Лажают рано или поздно все, но в первый раз налажать так или иначе шансов больше. Вы можете перевозбудиться и например, быстро завершить процесс. А можете и затянуть. Любящий человек поймет и отнесётся с пониманием. Если вы это делаете с проженным партнером, над вами могут подшутить и это может на вас наложить определенный отпечаток неуверенности в дальнейшем. А в целом первый раз он на то и первый раз, что выходит немного скомкано и нелепо. Но в этом нет ничего страшного. Это нормально.

Так что не бойтесь. Но и не спешите с этим делом. А вот почему не стоит спешить – об этом в следующей статье.

Интересное еще здесь: Психология.

Стоит ли бояться первой близости?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх