Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Встреча. План мечтателя #3

Салом, мой друг! Я Макс. Если ты впервые в разделе, то я рад знакомству и рад новой встречи с тобой, если ты уже знаком с моим каналом. В общем-то, это что-то, типа моего блога, а точнее его смесь с мемуарами и моими воспоминаниями.

Встреча. План мечтателя #3

Видно не судьба. Я сам себе всё усложняю и тем самым порчу. Сочувствую таким же людям. Мне нужно было просто подойти и позвать её погулять или написать со своей страницы в ВК. Я же написал ей с фейка. У меня был план: во-первых заинтриговать, пару дней просто попереписываться - потомить её и её любопытство, а после назначить встречу. План возможно так себе, ибо она могла прийти и если я не совсем тот, кого она представляла или "подозревала", то могла взять, развернуться и уйти или вовсе не прийти. Ей ведь интересно, кто это? На что я и рассчитывал. И всё шло по плану. С того момента, как всё это началось прошло примерно полторы недели. Я вчера прочёл нашу переписку и только сейчас понял, что она не только не так меня поняла, но ещё и кое-что сама "додумала". В общем, сперва меня обвинили в каком-то помешательстве и чуть ли не в маньякизме или маньяцизме, короче, был записан в ряды маньяков, а также я был признан "душевно больным". У меня оказывается маниакальные склонности, вроде бы.

Спасибо конечно, но такого добра нам не надо, своего хватает). Ничего пошлого не писал, никаких "таких" намёков не было. Как я уже говорил, скорее всего чего то она не поняла. Её обвинения мне понятны и одновременно нет, наверное, сам виноват - одно двусмысленное сообщение могло всё испортить. В своё оправдание скажу: "Вёл себя адекватно. Разумеется сказал, что мы знакомы и, что я с нашей школы, а также дал некоторые подсказки - факты о себе". Началось все с нелепого подката. Примерно это было так: "Для кого-то истинные звёзды это звезды на небе, для кого то это коньяк и субару, а для меня настоящие звезды это твои глаза" . Полный... . Деревенский Дон Жуан, блин)Мне до сих пор неловко и даже немного смешно.

Интересное: Милена заплатила Безусу 100.000 рублей, чтобы он согласился с ней снова встречаться..

Я знаю нормальные подкаты и "харизма не на нуле", но тут, что-то мне помешало. Язык мой враг. Мы немножко попереписывались. Ей наверняка интересно же было, кто это может быть? Не буду называть её имени, но вообще она старше меня на 2 года и соответственно тоже уходит со школы. Она очень красивая и милая, у неё светло русые волосы, а глаза, это просто чудо. И вправду настоящие звезды) Можно пытаться подробней описать её, но за этим занятием можно провести очень много времени, которого у меня нет. И навряд ли у меня получилось бы. Можно посвятить даже отдельную книгу, но всё равно картина будет не полной, ну конечно это не совсем адекватно - это больной фанатизм. И делать из неё целый культ, тоже не адекватно, я, конечно, не совсем здоров на голову, но это реальный маньякизм или маньяцизм? Мания в общем, которой у меня никогда не было и дай бог не будет. Раньше Н была весёлой и общительной. Почему раньше? Просто сейчас вижу её только в школе и даже это не надолго, эх, грустно стало... Когда-то общались с её братом, были приятелями, но интересы со временем разошлись. Увлёкся.В общем переписывались мы пару дней, она всё это время пыталась узнать, кто ей пишет и действовала профессионально - Шерлок Холмс, только девушка;-). Я тянул время до встречи чтобы съездить купить "подгончики", как она сказала. Меня она кинула в чс, но я все равно смог позвать её погулять. Вечером, того же дня была идеальная погода: тепло, не было ветра, а главное небо было ясное - всё было в звёздах - я хотел ретироваться, если читали, то поймёте. Даже свою "речь" продумал и составил целый план.Спрятал "подгончики" чтобы подарить ей на обратном пути над этим пришлось постараться, ибо в центре много всяких "индивидов" гуляет) Если бы они нашли, то навряд ли бы, ничего не трогали и это было бы : "Фиаско, братан! ". Ещё нужно было спрятать все так,чтобы за ними не пришлось куда-то далеко идти или лезть в какие нибудь "кусты" . Мне казалось, что если подарить ей на обратном пути то, будет не так банально. Будет неожиданно и оттого приятнее. Да и к тому же я лёгких путей не ищу) Мы бы немного погуляли, поговорили, я бы всё ей объяснил и после проводил её до дома и всё. После я не знаю, что было бы...Продолжим. Так как я вышел несколько раньше, чем планировал идти, то пришлось ждать ещё больше, как мне тогда показалось, это была целая вечность. И вот на часах уже почти 10 часов вечера... Каждый раз, когда я видел проходящую вдали фигуру, то прищуривался и пытался понять она ли это?

Если хочешь, то можешь поставить палец вверх и подписаться, мне будет очень приятно, а ты не пропустишь новые статьи) Успехов тебе и всего хорошего, до скорой встречи.

Интересное еще здесь: Психология.

Встреча. План мечтателя #3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх