Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Почему моя подруга согласилась на гостевой брак

Маша уже лет 5 состоит в отношениях, из них 3 года в неофициальном браке, который с недавних пор превратился в гостевой.

Машин любимый человек - в прошлом профессиональный баскетболист, которого несколько месяцев назад пригласили тренировать одну польскую команду. Маша сама всегда была карьеристкой (Маша - успешный адвокат по уголовным делам), поэтому его выбор она приняла смиренно, хотя, понятное дело, таких перемен ей хотелось меньше всего.

Когда Макс сказал, что их совместная жизнь сильно изменится и им нужно серьезно поговорить, как двум взрослым и ответственным людям, Маша ожидала чего-то другого. Чего-то с бриллиантом, например.

- Почему ты не разорвала отношения? - спросила я.

- Как я могу заставлять его отказаться профессионального роста, шантажируя отношениями? Это нечестно.

- Нечестно 5 лет парить тебе мозги, а потом свалить в другую страну, накормив обещаниями, - кричала наша подруга Алина, - Разуй глаза, наконец! Он никогда на тебе не женится! Слышишь?!

Интересное: Что делать, если подруга хочет выдти за альфонса?.

Никогда!

Я стукнула ее ногой под столом.

- Кто-то должен ей это сказать! – крикнула Алина, - Невозможно смотреть, как умнейшая из нас позволяет делать из себя ослиху!

Само собой, я думала также, но Маша не готова была принять правду. Даже если бы она согласилась с нами в ту секунду, вечером, когда они созвонятся, Макс найдет слова, чтобы убедить ее в обратном. Маша, конечно, не ослиха, но... Влюбленные женщины невероятно внушаемы, даже умнейшие из нас.

Машин гостевой брак длится уже несколько месяцев. Она убеждает нас, что все оказалось не так страшно, как она думала вначале, но с тех пор наша Машуня сильно погрустнела.P.S.Ослы не такие уж и глупые. В заповеднике сами досматривают машины на предмет морковки, а в Турции вообще "осленок" - это такое же ласковое слово, как у нас "котенок" или "зайчик".

Почему моя подруга согласилась на гостевой бракПочему моя подруга согласилась на гостевой брак

Интересное еще здесь: Психология.

Почему моя подруга согласилась на гостевой брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх