Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...
  • Наталия Божко
    Отвратительная статья! Никакого уважения к памяти великого артиста! Главное - трескотня!Сорняки и птичий ...
  • Шняга
    Это не друг, а гандонПисьмо Татьяны, н...

популярные личности в детстве 4 часть

И 4 часть пхпхпхпхпхпхпх

JONY

Джахид родился зимой 1996 года в Азербайджане. Мальчик воспитывался в семье вместе с братом. Отец занимался бизнесом, а потому дети ни в чем не нуждались. Когда Гусейнли исполнилось 4 года, вместе с родителям он переехал в Москву.

По признанию артиста, с его необычным именем в российской столице приходилось несладко, особенно когда Джахид пошел в школу, его имя долго не могли запомнить одноклассники. И тогда мальчик взял псевдоним JONY, так звали героя его любимого мультфильма «Джони Браво», в шутку дома мама тоже его так называла.

Проведя первые годы биографии в родной стране, Джахид совершенно не знал русский язык. Когда пришло время идти в школу, директор поставил перед ним условие: либо мальчик за 3 месяца учит язык, либо в учебное заведение его не принимают. Он принял вызов и выполнил уговор, при этом одновременно обучая сверстников родному азербайджанскому.

Виктор Поплеев

Виктор родился в последний январский день 1994 года в Красноярском крае. Малая родина певца — город Ачинск именно в год появления Поплеева на свет достиг пика численности населения — 122 тыс. человек. Сейчас в сибирском городке, уроженкой которого является также Светлана Мастеркова, живет 105 тыс.

человек.

О ранней биографии Поплеева известно мало. После школы парень отучился в техническом колледже. Перед призывом Виктор сделал первую татуировку — надпись на груди «Музыка всегда у меня в сердце». Место службы рэпера — разведрота, находящаяся в поселке Пашино под Новосибирском.

В октябре 2016 года парень прилетел в Москву с двумя сумками багажа и, переночевав в хостеле, снял просторную квартиру-студию в подмосковной Балашихе. В ноябре Поплеев начал вести видеоблог на «Ютьюбе» — «Провинция в столице».

Дарья Шейко

Дарья Шейко (Дарья Шейк) родилась 2 декабря 1993 года в Горловке, Донецкая область.

С детства была активной, участвовала в школьной самодеятельности, занималась организацией праздников. Уже тогда девочка полюбила выступать на сцене.

Когда в семье Шейко начались финансовые трудности, решила работать моделью. Ей удалось получить контракт с агентством РroFashion благодаря подходящему росту (174 см) и стройной фигуре.

Завершив учебу в школе, она поступила в Днепропетровский университет таможенного дела и финансов, но продолжала работать в модельном бизнесе. В интервью для «Вестей Приднестровья» девушка призналась, что это тяжелый труд и ей приходится прикладывать усилия, чтобы держать себя в форме. Но это стоило того. Из всех претенденток именно Дашу выбрали представлять Украину на конкурсе Miss Intercontinental в Германии. В итоге она заняла 15-е место.

После получения диплома Шейко планировала поступить в магистратуру в Польше, но поняла, что однообразная деятельность не для нее — она стремилась к творчеству. Это привело к переезду в Москву и созданию сайта на «Ютьюбе», который назывался Zefirka Vlog. Модель делилась с подписчиками секретами красоты и давала уроки по макияжу. Ей удалось набрать небольшую, но преданную аудиторию.

Ramil’

Ramil’ (Рамиль Алимов) родился 1 февраля 2000 года в Нижнем Новгороде. У него русские и татарские корни, воспитывался в мусульманской семье, но с годами понял, что ему ближе христианство. В новой религии принял имя Роман.

С детства он увлекался творчеством, посещал музыкальную школу по классу фортепиано, выступал с народным ансамблем. А в 5-м классе решил попробовать себя в спорте, начал заниматься боксом. Достигнуть успехов на ринге юноше так и не удалось — он получил травму спины и полгода не вставал с постели.

После 9-го класса поступил в техникум, пытался освоить профессию сварщика. Но парня увлекала музыка, которой он начал уделять все свободное время.

Алёна Швец

Певица родилась 12 марта 2001 года в Челябинске. О биографии исполнительницы в детские и подростковые годы известно немногое — девушка не желает обсуждать с прессой эти темы. С юного возраста увлеклась созданием стихотворений. В 14 лет Швец уже писала авторские музыкальные композиции.

А в 16, освоив за 2 недели игру на гитаре, смогла воспроизводить собственные творения.

Интересное: Радикальный подход. Мэрайя Кэри удалила часть желудка.

Источником для вдохновения стали жизненные ситуации, с которыми юная исполнительница сталкивалась в обычной жизни. Песни помогли певице легче справляться с трудностями и переживаниями подросткового возраста.

Andro

Артист родился 19 января 2001 года в Киеве (по некоторым источникам, в цыганском таборе под Киевом). По национальности певец — чистокровный цыган. При рождении мальчик получил имя Андро Кузнецов. Уже с детства ребенок интересовался музыкой, проявлял артистизм. Во многом на становление музыкальной карьеры юноши оказал влияние дедушка.

популярные личности в детстве 4 часть

В юности дед Андро вместе с ансамблем «Романэ Щавэ» много выступал по республикам Советского Союза. Имея тонкий музыкальный слух и замечательный голос, старик первым из родных заметил во внуке творческий потенциал и настоял на том, чтобы мальчик профессионально занялся пением, хотя родители юного певца были против.

Джизус

Будущий артист Владислав Кожихов (так звучат его настоящие имя и фамилия) родился летом 1997 года в Кирове.

О том, каким он был в детстве, ничего не известно, собственную биографию для поклонников молодой человек раскрывает лишь с того момента, как начал увлекаться музыкой. А произошло это тогда, когда он записал пару каверов на песни других исполнителей и залил их в Сеть. Увидев положительную реакцию людей, Влад решил развиваться в этом направлении и дальше.

Арина Данилова

В конце 2003-го, 23 декабря, у супругов Инны и Антона Даниловых, проживавших в Якутске, случилось пополнение — на свет появилась дочь Арина. Чуть раньше в семье родилась Дарья.

Тяга к искусству передалась детям от матери — экс-солистки ГТОиБ Республики Саха: старший ребенок в 2018-м окончил режиссерский факультет ГТИР, а младший занялся вокалом на профессиональном уровне. Отец же далек от этих сфер культуры и занимается собственным бизнесом. Когда Арине исполнилось всего 4 года, она вместе с родителями и сестрой переехала в столицу России.

Здесь она сразу попала на СТС в программу «Детские шалости», в 7 лет в биографии девочки оказалась «музыкалка», где она пела в хоре и познавала тайны игры на фортепиано. Что касается обычной школы, то, по рассказам знаменитости, с одноклассниками в первом учебном заведении отношения не сложились, но в 2018-м она перешла в 1113-ю, где все пошло как по маслу. В 2019-м благодаря Capital School Center подросток отправился в обучающий тур в Кембридж.

На личных страницах в социальных сетях певицы часто размещаются фотографии родных и близких, сопровождаемые трогательными комментариями и подписями. Например, 30 марта 2019-го в «Инстаграме» был размещен пост, адресованный самому главному человеку в жизни:

«Мам, мы с тобой единое целое. Ты всегда поддержишь в трудную минуту, найдешь правильные слова. Твои объятия согревают сильнее других. Ты понимаешь меня с первого взгляда — это реальный факт. Ты столько сделала для меня. Не описать словами, как я тебе благодарна».

NILETTO

NILETTO родился 1 октября 1992 года в Тюменской области. По национальности он русский. Семья к творчеству отношения не имела, а вот у Данила рано проявился врожденный талант к хореографии.

В 9-летнем возрасте родители отдали сына в танцевальную школу и поощряли его творческое увлечение. В интервью танцор рассказал случай из детства, когда он с матерью пошел на рынок за музыкальной кассетой. Женщина попросила продавцов подобрать музыку, под которую можно танцевать. Так в распоряжении ребенка появилась запись афроамериканского артиста Наны. Благодаря его творчеству мальчик познакомился с рэпом.

«Я слушал, подпевал, следил за музыкальными фестивалями. У меня произошла коллаборация попсы и хоп-хопа», — рассказывал Прытков.

Плавно с танцев юноша переключился на пение. Брать уроки по вокалу он пришел к педагогу, который признал его способности. Постепенно Данил стал исполнять уже свой материал — делал кавер-версии на известные песни, перепевал таких артистов, как Дима Билан, Элджей, Джастин Бибер и даже Фрэнк Синатра.

Пение и танцы всегда шли в творчестве NILETTO рука об руку. Оказавшись в Екатеринбурге, юноша вместе с другом Андреем Али организовал группу, взяв псевдоним Данил Хаски. Дуэт быстро стал популярным. Ребята даже записали альбом и собирали концертные залы на выступлениях. Но потом парни разошлись — просто решили выступать сольно и строить каждый свою музыкальную карьеру.

Интересное еще здесь: Новости.

популярные личности в детстве 4 часть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх