Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Накипело так, что мне интеллигентному человеку уже хочется кричать и ругаться

Накипело так, что мне интеллигентному человеку уже хочется кричать и ругаться

Что с нами происходит? Что происходит с нашим обществом? Что мы слушаем, смотрим, читаем? Почему наши предки учили иностранные языки и читали классиков в оригинале, а нам по- сердцу желтуха, сплетни, да чтоб посмачнее, чтобы в постель и до исподнего вытащить наружу. Почему все телевидение, даже центральные каналы, забиты всевозможными грязными шоу, где эксперты и специалисты во всех областях жизни – куклы, набитые силиконом по самые уши. Которые сначала сами бегают по всем этим шоу и рассказывают о тот, как только им повстречалась божественная и неземная любовь. А потом они же рассказывают о своей несчастной доле, о том что их неземная любовь -престарелый папик оказался настоящим негодяем. И как она бедная страдала и мучилась. И опа- она уже превращается в специалиста по семейным вопросам, в классного психолога… И куклы, подобные Алене Кравец начинают давать нам советы как жить.

Или вот сейчас, опять начался целый цикл, сериал про Юлию Началову. Да простят меня ее фанаты, но ни я, ни мои знакомые и родные, ни коллеги по работе, вообще, не знают, кто это? Никто не слышал ни одной ее песни. Когда ее не стало, лично я даже всплакнула, просто по-человечески было очень жаль молодую женщину, приятную внешне и возможно хорошего человека.

Интересное: Занимайтесь любовью со своим партнером даже тогда, когда вам этого не хочется!.

Очень жаль было ее маленькую дочку, оставшуюся в столь юном возрасте без самого дорогого и любимого человека. Но зачем опять все ворошить, делать из передач очевидное-невероятное. От нас ушла звезда мировой величины?

Вот недавно скончался В. Лановой, действительно ЗВЕЗДА с большой буквы, великолепнейший артист, патриотище страны, настоящий офицер и благороднейший человек. В вечер памяти пригласили бабулек и дедулек, которые искренне всплакнули, вспоминая его. И их слезы тронули наверно не одно сердце, потому что искренние. И на этом все, а зачем снимать целые сериалы о его жизни или о его хороших делах? Что низкие рейтинги? Ведь все эти приглашенные старички, хоть и звезды, а некоторые из них -великие звезды, но они уже не формат? Ушедшая эпоха?

Или потому что на такой вечер не пригласишь Алену Кравец с ее «жизненным опытом»?

Я не знаю как вам, но мне очень страшно, что мы оставим в наследство своим детям и внукам? И стоит ли удивляться, что наши дети теряют ориентиры и жизненные ценности. Порой от отчаяния хочется закричать «Люди, человеки, остановитесь, пока не поздно».

Извините, что статья вышла немного эмоциональной, просто уже накипело и хочется порой ругаться самыми грязными словами, когда в очередной раз включаешь телевизор или читаешь ленту на том же сайте.

Спасибо, что были со мной, заходите ко мне снова, буду рада общению.

Интересное еще здесь: Психология.

Накипело так, что мне интеллигентному человеку уже хочется кричать и ругаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх