Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Актриса празднует 46-летие 4 июня, а миллионы людей по всему миру восхищаются её красотой, тотально обожествляя её как кумира. Если же присмотреть поближе, то можно найти много двояких и настораживающих фактов. Смотрим

Детство Анжелины Джоли

Детство - это та пора, когда закладываются наши основные базовые установки, которые отвечают за наш уровень уверенности в себе, за счастье и за любовь. Дети, как губки, впитывают всё, что слышат и видят в семье.

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Анжелина оказалась ребенком, росшим с матерью-одиночкой, которой изменил отец. Это базовое недоверие к мужчинам она впитала как говорится с молоком.

Когда отец изменил, это изменило жизнь мамы. Сожгло мечту о семейной жизни. Но ей все еще нравилось быть матерью ».

Помимо этого Анжелина жила в вечном долгу перед мамой, которая ради детей забросила свою карьеру и жизнь. В психологии есть такой пример, когда женщина на место, отведенное мужчине, ставит детей и возлагает на них ответственность быть ей "парой". Яркий пример тому - мамочкины сыночки. Вроде и не муж, а рядом мужчиина.

Энжди скажет про мать:«Моя мать была полноценной мамой.У нее было не так много своей карьеры, своей жизни, собственного опыта. Все было для ее детей. Я никогда не буду такой хорошей матерью, как она.
Я постараюсь в моих силах, но не думаю, что когда-нибудь им стану. Она была самой щедрой, любящей женщиной. Она лучше меня».

Этот долг, висящий на ребенке тяжелым ярмом, приводит к тому, что в подростковом возрасте она начинает сопротивляться и совершенно уходит в отрыв. Тут и наркотики и даже попытки сверсти счеты с жизнью. Единственное, что её остановило, что близкие будут волноваться. То есть опять про то, что надо сделать маму счастливой.

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Тогда Анжелина придумала заказать себе киллера, ей повезло, что киллер сказал подумай месяц и приходить позже. Потом волна депрессии ушла и Энджи осталась жить.

Про дедушку

Еще один факт Джоли очень увлекалась темой смерти и даже пологала, что если карьерой актрисы не сложится, то она будет похоронных дел мастером.

Это звучит очень странно, эксцентрично и мрачно, но на самом деле я потеряла дедушку и была очень расстроена его похоронами

В итоге подростком она даже прошла домашний курс по этой теме и получила сертификат.

Про первые 2 брака

Впитав в себя установку про недоверие к мужчинам, она подсознательно ищет именно тех, кто поможет пережить её детский опыт предательства.

Джони Ли Миллер - первый муж

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Первый муж Джони Ли Миллер был просто 22-летним начинающим актером, самой Анжелине было 20. На свадьбу Энджи одела штаны из кожи, а на белой футболки кровью написала имя суженого. Через год они разбежались.

Билли Боб Торнтон - второй муж

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива» Медальоны на фото

Второй муж тоже был связан с кровавым ритаулом, из его воспоминаний:

Она думала, что было бы интересно и романтично, если бы мы взяли небольшое лезвие и порезали пальцы, размазали немного крови на медальонах и носили бы их на шее.

Так себе романтика, ощущение, что она хочет взять с него клятву верности. Что ж Билли Боб Торнтон был быстро отправлен в отставку после слухов о возможной измене. Привет, история про измены и недоверие.

Прощение отца

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Интересно и то, что Джоли так и не смогла простить отца. Она отказалась от его отца еще в детстве, потому что не хотела иметь ничего с ним общего Правда, по паспорту она все еще была «Анджелина Джоли Войт», но обида так и не ушла и уже в 2002 году будучи уже 27-летней она избавилась и от этой формальности. Энджи заявила, что не хочет иметь ничего общего со своим биологическим папашей, окончательно рассорившись с ним на съемках фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Становление матерью

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

В год расставания со 2 мужем Анжелина усыновляет первого ребенка. И тут она вступает на тропу, известную ей. Она повторяет сценарий матери одиночки - она затыкает боль предательства ребенком.

Обратите внимание: Ушла из жизни талантливая и странная Доротея Шемякина.

Потом уже вторым.

Третий муж - Брэд Питт

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Интересно, как встреча с Питтом меняет Джоли и она начинает верить в сказку. Правда, по смешному стечению обстоятельств, сказка наступает через предательство, в этот раз разлучницой становится сама Джоли, когда уводит Брэда Питта от жены Дженнифер Энистон. Многие начинают верить в красивую сказку, в СМИ их даже называют Брэнджелина = Брэдд + Энджелина. У пары рождается 3 детей, Шайло и близнецы - Нокс и Вивьен, а также 3 приемных.

Смерть матери и развод

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

В то же время на актрису обрушивается большое горе. Она теряет мать, та умирает от рака яичников. Если рассматривать заболевание по основам психосоматики, то зачастую именно женские органы берут на себя всю негативную энергию в виде ненависти, обид, разочарования на мужской пол, а также при нежелании принимать себя как женщиину.

Для Джоли это большой удар:

«Я потеряла мать, когда мне было за тридцать. Когда я оглядываюсь в то время, я вижу, насколько ее смерть изменила меня. Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Именно в этот момент у Анжелины начинается явная фобия смерти от рака. Она сдает генитические тесты, показывающие вероятность рака и принимает решение, разлетевшееся как бомба по всему миру: она удаляет грудь, а чуть позже и яичники:

Самое главное, что моим детям никогда не придется произнести слова "Моя мама умерла от рака" и они не будут страдать так, как страдала я.

Делает она это ради того, чтобы не умереть и не оставить детей без матери. Тут явный психологический перекос, даже на одном интервью с парой Брэд говорит, что поддержал её, а она повествует, что сделала это ради детей, после посмотрев на Брэда, добавляет: ради семьи. В таких оговорках скрывается суть: следуя семейному сценарию в семье самые важные - это дети.

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Мужчине там нет места. Так в итоге и выходит, она неосознанно выживает Питта из семьи. Но так как Питт ей предан, то находится другой повод. И она заявляет, что разводится с Питтом из-за того, что у них расхождения в понимании того, как надо воспитывать детей.

Однако Питт не предатель и стал бороться за детей, чем совершенно вывел из себя Джоли. В прессе говорилось, что Джоли пыталась полностью лишить его родительских прав, ради детей Питт бросил пить и "духовно вырос". Про 5-летнюю тяжбу можете почитать тут. Она закончилась совсем недавно.

Про биологических дочерей

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

Интересно, что из трех дочерей именно биологические дочери - Шайло и Вивьен (генетические носители возможного рака) не хотят признавать себя женщинами. И пока темнокожая Захара делает украшения, другие две все больше становятся похожи на мальчиков. Слева на фото выше - это дочь Шайло, которая любит войнушку и мужскую одежду. Да и младшая стала все чаще копировать стиль старшей. Может причина в том, что сама Джоли не так ценит себя как женщину, вот что она написала 8 марта о женственности.

Женщину воспитывают, ожидая, что она будет отдавать, заботиться, жертвовать собой. Девочек часто заставляют думать, будто они хороши только тогда, когда служат другим, но эгоистичны и плохи, кода фокусируются на своих потребностях и желаниях. Мягкость девочек, их открытость, инстинкт заботиться и помогать другим нужно высоко ценить, а не грубо использовать

Важно понимать, что эти слова Джоли говорит в первую очередь о ней и её опыте, как женщины, передавая этот опыт дальше в семью.

Анжелина сейчас

Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива»

В настоящее время все, что известно - это то, что как и должно быть по семейному сценарию Анжелина поставила детей на пьедестал почета. Опираясь на них при расставании с Брэдом, она по сути и может неосознанно настраивает их против него. Потому что ни один ребенок не сможет вынести страданий матери и не присоединиться к ней.

А пока актриса потихоньку возвращается к публичной жизни и вскоре мы увидим её на экранах сразу в 2 фильмах "Те, кто желает мне смерти" и франшизе про супергероев.

Если вы дочитали до конца, прошу оставить ваше мнение. Любите актрису? Узнали что-то новое?

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Странная Анжелина Джоли: «у меня есть все для счастья, но я не счастлива».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх