Svadba1000.ru

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...
  • Аманда Ли
    Где же взять нам теперь таких-то? Ведь теперь таких не делают.....Нонна Мордюкова и...

✒️ Ли Радзивилл: 10 лет в Armani..

✒️ Ли Радзивилл: 10 лет в Armani..

«Ну, ее легко описать, — говорил Трумен Капоте. — Она красавица. Внутри. Внешне». Сбежать из дома маленькой Ли Радзивилл, родной сестре Джеки Кеннеди, помешало только то, что она не смогла далеко уйти в маминых туфлях на высоких каблуках. Однажды Трумен сказал про глаза Ли «коричнево-золотые словно стакан с бренди, стоящий на столике напротив пламени в камине».. и если старшая из сестер Бувье - Жаклин вошла в историю, как культовая первая леди, то Ли - запомнилась блестящим чувством стиля и вкуса к роскоши: она дружила с Рудольфом Нуреевым и Труменом Капоте, выходила в свет с Энди Уорхолом и трижды - удачно замуж. Еще в детстве, когда старшая сестра проводила время за чтением книг, Кэролайн же не могла сидеть на месте. «Ли постоянно перетаскивала мебель и декорировала наши комнаты».

«Очень красивая, очень яркая, – говорил о ней Рудольф Нуреев. – В конце концов, она не просто была из высших кругов, она привлекала людей своей интеллектуальной сутью». Она обожала искусство и серьезно его изучала. Еще в школе писала письма знаменитому итальянскому исследователю Ренессанса Бернарду Беренсону и была приглашена на его флорентийскую виллу I Tatti. А американский архитектор Филип Джонсон вспоминал: «Она вовсе не была интеллектуалкой, но обладала знанием человеческой натуры, теплотой и сиянием – исходящим от нее и восхитительным».

✒️ Ли Радзивилл: 10 лет в Armani..

10 лет Ли работала главой PR-отдела Armani: «Я была глазами и ушами, помогала людям понять, что они хотят, а что им не нужно». С работой она справлялась великолепно: приглашала на вечеринки Armani таких женщин, как Дороти Лихтенштейн, жену легенды поп-арта Роя Лихтенштейна. Уговорила надеть Armani первую женщину — руководителя 20th Century Fox Шерри Лэнсинг и своего племянника Джона Кеннеди-младшего. Она сама носила Armani везде, включая свою третью свадьбу с режиссером Гербертом Россом. При том, что тогда компания Джорджио была весьма скромной - весь североамериканский #GiorgioArmani умещался на четвертом этаже офисного здания. Именно благодаря Радзивил этот бренд стал символом дорогого шика и изысканной утонченности. «У нас с Армани с самого начала был одинаковый вкус: простые, сдержанные вещи и огромное уважение к линиям и красоте!».

Вспоминая о работе с ней, дизайнер говорил: «Ли овладевала людьми, облегчала любое напряжение, создавала магическую гармонию. Она волевая и женственная — в нестереотипной манере. И она выражает свой личный стиль, убирая, а не добавляя детали. Она выше всяких тенденций».

Интересное еще здесь: Мода.

✒️ Ли Радзивилл: 10 лет в Armani...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх