Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

Мы видим моделей на подиумах, как уверенно они держатся и будто парят. Кажется, им всё даётся легко, словно они просто на прогулке, а не на подиуме, где вокруг сотни лиц и все взгляды обращены на них.

На самом же деле, моделям порой приходится очень нелегко на показе. Ведь их часто наряжают в неудобную одежду, туфли не по размеру или на высоченном каблуке! Ещё и атрибутов навешают так, что идти очень тяжело. Но не смотря на это они справляются со своей задачей и не унывают, если вдруг случается конфуз! А ведь порой случается и это весьма неудобное положение...

А вот эти леди точно знают, что такое неудобное положение...

1. Во время дефиле на показе Майкла Корса на Нью-Йоркской неделе моды, знаменитая модель Белла Хадид не смогла устоять на 15-сантиметровых каблуках. К счастью, модель успела приземлиться на руки, иначе последовали бы серьёзные травмы. Произошло это уже под конец показа и Белла оказалась в самом фокусе камер. И тем не менее девушка поднялась и с улыбкой завершила свой проход!

А вот наряд на ней, просто роскошный!

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

2. Популярная и очень красивая китайская модель Мин Син, тоже не обошлась без конфузов. На одном из показов девушка поскользнулась на шлейфе своего платья... Ещё и декор наряда упал ей прямо на голову.

Но модель не унывает и выходит из положения с улыбкой.

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

3. А вот Ирина Шейк отличилась, модель не упала, а просто порвала платье. Конечно же не нарочно.

Интересное: Модные победы и конфузы: как выглядели звезды на самой громкой музыкальной премии осени.

Просто ей выдали платье на размер поменьше, чтобы смотрелось пикантнее. В итоге платье начало рваться прямо во время прохода девушки, но она и виду не подала. Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

4. Эх, Наоми... Знаменитая модель упала на огромных каблуках в обуви от Вивьен Вествуд. В те времена за такое, выгоняли из индустрии. Но Наоми простили этот казус.

Ещё бы... вы только посмотрите на эти каблуки...

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

5. Агнесс Дейн тоже встретила свой казус с улыбкой на лице. За один показ девушка упала аж 3 раза и каждый раз вставала и продолжала свою работу. Но, когда модель очередной раз упала и ударилась об подиум, она решила снять обувь и дефилировать босиком. Смело и достойно!

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

6. Неделя Нью-Йоркской моды, показ весенне-летней коллекции Anna Sui. Джиджи Хадид также отличилась на подиуме, на этот раз модель потеряла свою туфельку...Видимо где-то за кулисами. И прошлась по подиуме в одной туфле. На помощь модели пришла её сестра Белла. Девушка достойна справилась с этой неудачей!

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии.

Вот такие интересные случаи, порой происходят на подиумах. Стойкости этим девушкам можно только позавидовать.

Интересное еще здесь: Мода.

Конфуз на подиуме. Раньше за такое бы выгнали из индустрии..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх