Svadba1000.ru

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Сергей Морозов
    Что то автор собрал Задорного рак и Путина в одну кучу палата №6 нервно курит в сторонке.Не ел мяса, практ...
  • Владислав Маевский
    Есть единица, есть единица со знаком минус, а есть ноль. Ноль, в данном случае, это равновесие. Если человек развива...Почему у тех, кто...

Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого?

Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого?

Сегодня я расскажу вам о знаменитостях и их удивительных друзей которые так же как и мы с вами любят подводный мир и интересуются различными аквариумными штучками.

Начнём :

Леонардо Ди Каприо, который ещё в далёком 2010 году, купил себе такую африканскую экзотику как Centrochelys sulcata.

Centrochelys sulcata - очень крупная шпороносная черепаха, третья по величине в мире. Самцы достигают веса 60-100 кг, самки - 30-40 (60) кг. Эти черепашки растительноядные и по долгу могут обходиться без воды.

На момент покупки, черепашке было 10 лет а её вес составлял всего около 16 кило. Интересно то, что она может пережить своего хозяина, поскольку способна дожить до 80 лет.

Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого? Американский актёр, кинорежиссёр и продюсер Николас Кейдж удивил своим выбором наверное многих , ведь он приобрёл себе осьминога! Кейдж поведал журналистам о том, что этот многоногий появился в его доме ради благой цели и должен был как то умудриться помочь звезде справиться с какой-то ролью. Точные детали неизвестны. Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого? Чарли Шин -Американский актёр, сценарист, тоже знает толк в необычных питомцах.

Обратите внимание: История о том, как настоящие друзья стали братьями!.

Однажды он завёл себе водяную агаму которой дал прозвище Хоппер Младший.
Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого? Дэвид Хассельхофф - Американский актёр и певец, известный по ролям в телесериалах «Рыцарь дорог» и «Спасатели Малибу», просто обожает аквариумы. Для него это нечто грандиозное. Одна из компаний создала для актёра уникальный аквариум на 1000 литров. Такой отличный подарок был оценён в 50 тысяч долларов и теперь он украшает кухню знаменитости и помогает создать в ней уют. Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого? Так же ходит бродит информация по просторам сети, что известная всем нам певица Земфира тоже любительница рыбок. Одна из её фраз звучит так: Не смущает ли одиночество? А у меня рыбки есть. С детства люблю рыбок в аквариуме, потому что они молчат. Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого?

Обязательно делитесь своей информацией в комментариях если знаете ещё кого-нибудь из известных личностей которые неравнодушны к таким интересным обитателям.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Знаменитости и их аквариумные друзья. Кто у кого?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх