Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги

Доброго времени суток, мои друзья и любители передачи «Модный приговор. В последнем и свежем выпуске, туда привели женщину Асю, ее муж был очень недоволен тем, что она превратилась в даму из села. То есть, перестала следить за собой, стала очень некрасиво и старомодно одеваться. Хотя ранее такого не было.

"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги

На подиум вышла в халатике, что бабулички любят носить, знаете, на молнии такой, тряпчатый. В этом она ходит дома и на улице, порой, по словам супруга. Волосы длинные, светло-русые, красивые, а вот макияж отсутствует, от того и выглядит как бабушка лет так 55.

"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги

Давайте не будем затягивать и сразу посмотрим на то, что сотворили с ней специалисты. На подиум вышла молодая, красивая блондинка с длинными локонами, в стильном белом платье и черным принтом.

Обратите внимание: Маленькие жесты, которые заставляют мужчину представить вас своей женой.

Сверху легкое сиреневое пальтишко, сумочка и крутые очки. Обувь подобрали ботиночки белые, что модны сейчас очень. "Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги

Второй образ и нежный, в кремовых тонах такое, но и в то же время грубоватый. Одета Ася была в костюм с брючками и блузкой, сверху то-ли жилетка, то ли не она, ведь рукава есть... Туфли-ботиночки такого же оттенка и шляпка. Пояс на талии, мне кажется, очень даже лишний.

"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги

Последним стало изумрудное платье на одно плечо, с поясом и интересным свободным рукавом. Ткань такая блестящая и туфли черные, очень здорово все сочеталось и подходило нашей героине.

"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги"Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги "

Больше интересных статей здесь: Мода.

Источник статьи: "Погрязла в образе бабули". Муж не доволен внешним видом своей супруги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх