Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

"До Насти в любви были только провалы": Дмитрий Тарасов признался о ещё одной личной драме

Дмитрий Тарасов рассказал о неутешающей новости в личной жизни.Футболист, сделавший два поражения в бывших браках, вошел в новую семью, в которой чувсвует себя счастливее. В откровениях со своей аудиторией , подметил , что в юности столкнулся с обманом со стороны женщин. Но Настя Костенко, новая избранница, заставила поверить в настоящую семью.Первую драму в любви, как оказалось, Дмитрий пережил в 19 лет. Встретив ту самую девушку, в которую был безнадежно влюблён, на какой-то период Тарасов уехал на тренировки. Позже с возвращением он понял, что происходит что-то неладное:

"Ты мне изменяла когда я был в отъезде! Почему ?",- Дмитрий Тарасов задал вопрос на прямую своей избарннице.

Она неожидав такого вопроса, все же призналась в предательстве и пара распалась.

"Так я впервые узнал, что мне изменяют ", - признался 34-летний Дмитрий

Однако нынешняя жена футболиста его поддержала, ведь у нее тоже были проблемы в других отношениях:

«Мне говорили про бывшую девушку парня, мол, она ненормальная, я должна ее заблокировать, не отвечать.

Интересное: В семье голливудской красавицы Джессики Альбы случилось прибавление: 31 декабря в одной из клиник Лос-Анджелеса актриса родила третьего ребенка.

.

Потом уже, после расставания с парнем, мы с ней пообщались, выяснилось: бывший так же говорил обо мне. Что я ненормальная, чтобы она заблокировала меня»,- Рассказала Анастасия Костенко своим подписчикам.

Поделившись всеми неудачами и опытом прошлого друг другу, молодой паре всё же удалось создать свою идеальную ячейку общесва.

«У нас тоже есть конфликты, но преимущество в том, что мы заключили договоренности с Настей. Она назвала то, что ей не понравилось, и я упомянул моменты своего дискомфорта. Прислушиваясь друг к другу, мы создали кодекс семьи Тарасовых, чтобы все проблемы со временем исчезли. И мы были счастливы », -пояснил Тарасов. "До Насти в любви были только провалы": Дмитрий Тарасов признался о ещё одной личной драме

Интересное еще здесь: Новости.

"До Насти в любви были только провалы": Дмитрий Тарасов признался о ещё одной личной драме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх