Svadba1000.ru

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Неее, она нормальная, просто весёлая дура. Что она будет делать со своими "картинками" лет через 20, а?Когда мнение уже ...
  • вылитый литой
    милая девушка ,очень страшно одиночество и не стоит закрываться от общения ,но и не стоит очаровываться на красивые с...Неудачные отношен...
  • Ходжа
    а отношения это уже что то рыночное, типа я тебя дырку для члена, а ты мене обеспечивай. ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.. С такими ...Неудачные отношен...

Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу

Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу

Ревность - деструктивное чувство, и оно часто разрушает многообещающие отношения. Многие люди приравнивают это к любви и приверженности, поэтому мы так стремимся пробудить это. Мы хотим видеть, что другой человек по-прежнему желает нас и считает нас ценными. Как перестать ревновать?

Все, иногда, неосознанно завидуют.

Кто из вас никогда не вызывал чувство зависти? Если вы это делали, то, вероятно, руководствовались одним из нескольких мотивов. Вы рассчитывали, что женщина будет ревновать вас и таким образом показать, что она заботится о вас. Может быть, вы хотели чего-то выиграть, более частого секса, ее инициативы и т. д.

Иногда люди специально заставляют себя ревновать, чтобы наказать кого-то за проступки. Возможно, это из-за наших комплексов и заниженной самооценки. Мы хотим доказать, что другие люди смотрят на нас на улице, мы являемся для них объектом вожделения.

Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу

Ревность всегда проистекает из незащищенности. Тот, кто ее возбуждает, не знает, любит ли его другой человек. Тот, кто показывает это, даже когда нет на это показаний, слаб и не уверен. Он считает, что кто-то другой может оказаться лучше его.

Поведение, которое саботирует отношения.

Однако иногда стоит сбавить обороты до того, чтобы вызвать ревность - действия преднамеренные и до конца не реализованные.

Помните, как вы отправили парню сообщение в начале ваших отношений, которое могло повлиять на все ваши отношения? Это может быть воспоминание о друге, к которому вы собираетесь приехать на день рождения. Да, вы пошли на его день рождения, купили ему подарок, и вечеринка была в день, который противоречил его первому предложению о свидании, но парень получил сообщение, что он недостаточно важен для вас. Он понял, что на самом деле не стоит ввязываться в эти отношения, так как можно выбрать коллегу.

Интересное: А нужна ли любовь в отношениях?.

Он увидел в нем угрозу. Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу

Не отговаривайте его от того, чтобы добраться до вас.

Потом вы выложили фото в Инстаграм, ничего страшного в них не было, но они могли заставить его ревновать. Потом были вечеринки с разными друзьями, поездка на свадьбу с парнем, которого я встретила на вечеринке у друга. Подозрительные отношения с другими коллегами. Их неоднозначные комментарии под вашими фотографиями и т. д.

Ваши коллеги беспокоят его.

Вы не сделали ничего плохого, потому что вы не были с ним, и ничего страшного не произошло между вами и другим мужчиной, но, если вы не замедляете свою зависть, также бессознательно, она развалится на миллион частей. Собирать будет нечего. Вы должны понимать, что вы его обескураживаете. Он может бояться быть связанным с вами, потому что вы - рискованное вложение. Он не знает, не бросишь ли ты его ради другого парня, если у тебя нет другого человека или он тебе вообще не безразличен.

Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу

Ревнивый парень обычно отступает.

Да, есть мачо, которым может нравиться такая зависть. За исключением того, что они не рассматривают вас как материал для отношений, а просто как отношения на одну ночь. Если вы встретите чувствительного, не дай бог застенчивого парня, видя, сколько мужчин вокруг вас, вы отпугнете от игры. Он уйдет, и вы попадете в порочный круг и еще больше оттолкнете его, все еще заставляя его ревновать, на этот раз специально, в надежде, что он будет действовать.

Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу

С другой стороны, многим мужчинам гораздо лучше проявлять нежность как стимул к участию, чем вызывать ревность. Тормозите, пока есть надежда на ваши отношения. Может быть, если вы оба перестанете раздражать друг друга, вызывая ревность, все пойдет в правильном направлении. Вы оба начнете проявлять любовь друг к другу, и вы почувствуете себя любимыми и, следовательно, счастливыми.

Попробуйте начать с чистого листа. Назначьте встречи и будьте добры друг к другу. Не ревновать себя без надобности, проявлять интерес. Это лучший строительный материал для отношений между мужчиной и женщиной.

Интересное еще здесь: Психология.

Решил заставить жену ревновать, чтобы встряхнуть наши отношения. Этот поступок мог привести к разводу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх