Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим.

Здравия желаю.

Недавно через 40 дней после смерти своей супруги певицы Аллы Иошпе поспешил ей вслед народный артист России Стахан Рахимов.Не смог человек остаться в этом мире один,знать,просто не посчитал нужным.

После того,как уходит из жизни человек,который всю дорогу сопровождал тебя по жизненной стезе,у его второй половины сплошь и рядом теряется смысл существования.Медики этому явлению дали название синдром разбитого сердца.

Переиначивая известную песню,можно сказать,что в современном артистическом и шоу-биз мире первым делом,первым делом лишь карьера,ну а верность с браком длительным потом.Положа руку на сердце,этого потом у большинства так и не наступает.Уйма скандалов на любовном фронте,море измен,куча разводов и ушаты грязи ,выплескиваемые друг на друга--явное свидетельство этому.

Хотя и в этом кавардаке и бедламе находятся именитые представители цеха искусств,которых вся эта муть ну, ни на йоту не касается.Ибо Господь предоставил им благодатный и животворящий шанс всю жизнь быть верными одному человеку.До самой гробовой доски.

И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим.

А когда пробивал трагический час,когда старуха с косой этого драгоценного человека забирала в свое царство,и вторая половина,припаянная к первой словно у сиамских близнецов,ни в чем ином не находила выхода,как только вслед за любовью всей жизни незамедлительно покинуть этот мир.

Александр Пороховщиков и его драгоценная Ирина.

Пороховщиков уже находился на вершине успеха, когда страстная почитательница его таланта Ирина Жукова,обыкновенная гримерша из театра,сердцем ощутила,что без этого человека ей жизнь больше не мила.

Ира стала буквально хвостиком ходить за артистом.Не пропускала ни одной его постановки,сопровождала его во время разъездных выступлений,поджидала в конце рабочего дня у храма искусств.И в один прекрасный день взаимность возобладала.Дружеские отношения переросли в поначалу неяркие рандеву, а уж затем закрутился настоящий роман.Искрометный и полнокровный.

Интересно отметить,что гражданский брак превратили в официальный Александр и Ирина лишь через 15 лет.Но,между нами,и до того семья наших героев была самой что ни на есть истинной-- с бурными страстями,громкими ссорами,выплесками ревности,битьём посуды и с заключением в очередной раз мира.Подчас их развод виделся публике делом решенным,но они то понимали,что без друг друга в этом мире не протянут ни дня.

И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим.

Вероятно,лишь этим было вызвано чудовищное решение Жуковой.Когда Пороховщиков загремел в клинику с осложнениями после инсульта,и доктора советовали близким готовиться к самому худшему,супруга актера добровольно ушла из жизни.Недалеко от ее тела валялась писулька:"Без Саши жить не могу и не буду".

Кстати говоря,находившемуся при смерти артисту ни слова не сказали о произошедшем.Останки Пороховщикова предали земле аккурат на сороковой день после ухода благоверной,и даже будучи в бреду все это время он повторял и повторял ее имя.

Владимир Зельдин и звезда его сердца Иветта.

Достаточно того,что этот маг сценического искусства не токмо взял легко и изящно планку столетнего возраста,но и на сцене ещё как феерил до своих последних дней,чтоб выразить ему глубочайшие признательность и уважение.Карьера мастера тоже на редкость блестящая.

Он был убедителен в старых-престарых советских фильмах,таких, как"Свинарка и пастух".Не потерял очарования и харизмы и в картинах позднего СССР.

Обратите внимание: Как не отстать от жизни.

Яркое свидетельство тому--ленты"Десять негритят", "Тайна чёрных дроздов" и прочие.И,представьте себе,и в самое последнее время Зельдин нет нет,да появлялся на экране(сериал"Сваты",например).

Что же касается успехов мужчины на личном фронте,то пару раз он жил с дамами своего сердца гражданским браком.В обоих случаях неудачно.Но фортуна в конце концов повернулась к артисту лицом.Лицом настоящего ангела-хранителя мужчины Иветты Капраловой.

И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим.

И пусть Зельдин был старше благоверной на 20 лет,брак с его проверками на прочность,обоюдными постоянно теплыми чувствами и неугасимым уважением друг к другу удался на славу.

Иветта была у супруга незаменима во всем--в творческих поисках,в поддержании его здоровья,в повседневных бытовых делах.Они были не разлей вода всюду и везде,и разлучить их могла лишь одна смерть.Но и в этом старухе с косой успех не способстовал.Ибо когда Зельдина в 2016 не стало,не прошло и трёх месяцев,как за ним на тот свет поспешила и его родная душа.

  Ходили слухи,что последними словами безутешной вдовы были:"Хорошо, я к тебе иду…"

Роман Ткачук:страсть всей жизни и уход в один день.

Знатный артист был убедителен во многих образах.Хотя подчас роли переднего плана предназначались другим,в лентах"Бумбараш","Душечка","Анискин и Фантомас", "Собачье сердце" Ткачук реально был на коне.Про его же феерию в блистательном советском "Кабачке «13 стульев»" и вовсе почтительно молчу в тряпочку.

В один прекрасный день сердце актера,снимавшегося в ту пору в жарком Узбекистане,властно захватила театровед Майя Гнездовская.Женщина во истину будет для Ткачука "одной-единственной и на всю жизнь".Семья артиста и Майи виделась по-настоящему живущей в мире и ладе.Гнездовская подарила Роману наследника,что ещё больше сцементировало славную ячейку общества.

Гром грянул в суровые девяностые.Злокачественную опухоль диагностировали у женщины в 1993 году,и даже на год ей не удалось удержаться на этом свете.В январе 1994-го она отдала Богу душу,и ее преданный супруг не отлучался от одра благоверной до последнего ее издыхания.А через пару часов в той же квартире его не стало самого.

Ничего криминального найдено не было,а просто погас огонь в пламенном моторе Ткачука.Огонь верности,нежности,благородства.

И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим.

Продолжим наш печальный ряд?

62 года совместной жизни подарил Господь режиссеру Сергею Колосову и актрисе Людмиле Касаткиной.Совместно творили,проводили отпуска.Воспитали отпрыска,порадовались внучатам.А в 90 лет Сергея Николаевича сразил подлый удар.И не прошло недели после проводов мужчины в последний путь,как Людмила Ивановна отправилась к своей любви на небеса.

И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим.

Лишь на три месяца пережила супруга Петера Добиаса актриса Майя Булгакова.Жизнь без любимого потеряла для нее всякий смысл.Она сама умоляла усопшего забрать ее к себе.И...вознеслась к нему.Став жертвой ДТП.

Спасибо за внимание,друзья.И будьте счастливы.Одни ли,либо со своими законными половинами.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: И даже смерть не разлучила их. Наши знаменитости,ушедшие из жизни один за другим. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх