Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли

Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли

Несмотря на то, что в постели у Элвиса Пресли побывало немало красавиц, он женился только на одной. Присцилла Болье — хрупкая брюнетка из Германии, которая по-настоящему очаровала короля рок-н-ролла. Как ей это удалось и как развивались их отношения?

Первое знакомство

Элвис познакомился с Присциллой, когда ей было ещё 14 лет. Случилось это в 1959 году в музыкальном клубе, у друзей. Однажды к Присцилле подошёл мужчина по имени Карри Грант и спросил, не желает ли она встретиться с Элвисом Пресли. Присцилла согласилась, и 13 сентября состоялось их первое свидание.

Подъезжая к дому Элвиса, Присцилла нервничала и особо не разговаривала. Но, когда она увидела молодого певца, то сразу засияла. Красота девушки поразила музыканта: чёрные густые волосы, прекрасные глаза и аккуратно вздёрнутый носик. Всю ночь он исполнял для неё песни. Эта ночь оставила глубокий опечаток в памяти Присциллы.

Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли

Развитие отношений

После этого свидания Присцилла не могла думать об уроках. В её голове витал образ Элвиса. Поэтому Присцилла стала регулярно навещать его. Элвис же пообещал родителям девушки, что никогда её не обидит. Любовные встречи молодых людей продолжались целых шесть месяцев. Но вскоре Элвису пришлось оставить возлюбленную и вернуться в Америку.

Элвис и Присцилла поддерживали тёплые отношения: звонили и отправляли посылки друг другу. Но через несколько дней до Присциллы дошли слухи, что музыкант стал встречаться с другой. Наступило затишье.

В марте 1962 года раздался звонок. Музыкант звал девушку к себе в Лос-Анджелес. Отец Присциллы был против этого, но Элвис смог его уговорить и принял ряд условий: поездки не будет, пока у Присциллы не наступят каникулы; Элвис отправит девушке билет первого класса туда и обратно; никаких интимных отношений; Присцилла должна каждый день писать родителям и ночевать у друзей.

В Америку Присцилла переехала, когда ей исполнилось 17 лет.

Интересное: Новая французская история о любви, которую стоит посмотреть.

Элвис водил её по дорогим магазинам и покупал ей одежду. Учил её, как нужно краситься и укладывать волосы. В результате Присцилла из обычного подростка превратилась в прекрасную даму.

Накануне Рождества, когда Присцилла очередной раз навестила возлюбленного, тот подарил ей щенка и огромное кольцо. Кроме этого, он предложил ей учиться в Мемфисе. А в другой день Рождества, в 1966 году, Элвис сделал Присцилле предложение.

Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли

Семейная жизнь

Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли

Свадьба состоялась 1 мая 1967 года в Вегасе. Почти сразу после этого, 12 июля, Элвис объявил, что его супруга беременна. После чего сразу стал холоден к ней. Пока жена была беременна, Элвис крутил любовь с Нэнси Синатрой.

1 февраля 1968 года родилась Лиза Мария Пресли. Однако отношения между супругами не улучшились. Элвис обожал свою дочь, покупал ей различные подарки и драгоценности. Но карьера для него была важнее, поэтому певец редко появлялся дома. Позже у супруга Присциллы появилась страсть к алкоголю и наркотикам, а также романтические похождения в стороне.

Присцилла какое-то время закрывала глаза всё это. Но вскоре пришёл конец её терпению, и их брак расторгался 9 октября 1973 года. Из суда бывшие супруги вышли держась за руки.

Трагедия Пресли

Развод добил Элвиса, он окончательно пал духом. Элвис пытался заглушить свою боль наркотиками, алкоголем и молодыми девушками. Но он всё время вспоминал Присциллу. Помимо этого, пока бывшая жена развивалась в актёрской карьере, Элвис испытывал финансовые трудности. 16 августа 1977 года музыкант скончался. Услышав это, Присцилла сначала не поверила и считала, что это всё махинации Элвиса. Но это оказалось сущей правдой.

Несмотря на измены бывшего супруга и расторгавшийся брак, Присцилла Пресли с теплотой и нежностью вспоминает Элвиса. Он ей дал самые лучшие моменты в жизни.

Интересное еще здесь: Новости.

Она была его куколкой: невероятная история любви Элвиса и Присциллы Пресли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх