Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Генрих

Генрих

- Ты помнишь, как его зовут?

- Говард? Гарри?

- Генрих!

- Почему я вообще должен помнить, как зовут мистера «Дамбо»? – Мужчина приложил ладони к ушам.

- Не смешно, - резко возразила невысокая блондинка, - Я пригласила его с семьей к нам на ужин.

- Что? Когда? – Мужчина чуть не поперхнулся чаем, которым он с жадностью запивал сладкие булочки.

- Сегодня. – Блондинка мило улыбнулась и упорхнула из-за стола на кухню.

Кейт всегда нравился Генрих, его большие, похожие на два ледника, глаза и детская улыбка. Она сразу заметила его, как только начала ходить на фитнес в «Workout Plaza». Трехэтажный спортивный комплекс имел несколько полей для тенниса, в который она всегда мечтала научиться играть. И какого было ее удивление, когда она узнала, что именно тот самый невысокий датчанин будет ее проводником в мир большого тенниса.

Через пару недель тренировок, Кейт поняла, что ей достался лучший тренер во всем городе. И дело было не в его физической форме, знаниях или навыках, ее покорила внимательность и забота, которую он проявлял к ней. Он переживал за нее, когда она стремительно начала худеть, в погоне за плоским животиком. Прямо на тренировки он мог прийти с парочкой сендвичей, и внимательно следил, чтобы в ее, напевающий от голода живот, упало несколько полезных калорий.

Генрих помогал ей оттачивать технику, даже после операции на своем травмированном колене, передвигался лишь на костылях. Этого датчанина с оттопыренными ушами и лысеющей головой на просторах “Workout Plaza” называли не иначе, как мистер Гуднесс.

У Тейлор Дженкис Рейд Кейт когда-то прочитала: «У каждого в жизни должен быть такой человек, который точно никогда и ни за что не направит тебя по ложному пути». И Генрих казался ей именно таким. Ей так хотелось отблагодарить его за заботу, что она не нашла ничего лучше, как пригласить его на ужин и приготовить свое коронное блюдо пасту болоньезе. Она обожает пасту и ей почему-то казалось, что Генриху она тоже понравится. Во Вьетнаме, где Кейт с мужем жила уже третий год не сыщешь хорошей итальянской кухни, которую она неплохо освоила еще в студенчестве.

Генрих непременно придет на ужин со своей вьетнамской женой и пятилетним сыном Патриком. Она не была знакома с его супругой и лишь пару раз видела Патрика, когда Генрих брал сына с собой на работу. Он очень смешно называл ее мисс Кейк, то ли от того, что не мог выговорить ее имя правильно, то ли от того, что ее фигура напоминала ему маффин, а пышная копна белых волос – сливочную шапку.

Хлопоча на своей уютной кухне, невысокая блондинка, была в предвкушении сегодняшнего вечера. Она надеялась, что их добрые отношения с Генрихом перерастут в настоящую дружбу, которую с теплотой она будет вспоминать в старости, задавая своему пожилому ворчливому мужу вопрос:

- Ты помнишь, как звали того добряка из Вьетнама?

Интересное еще здесь: Психология.

Генрих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх