Svadba1000.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Для кого эта дебильная статья? Корейцы, должны искать пути объединения, которые существенно сократятся, если совсем у...[Ким Сон Кон] Дра...
  • Nina Uglova
    Статья хорошая, но сколько же грамматических ошибок, описок. Пожалуйста, перечитывайте свои тексты, редактируйте, авт...Нонна Мордюкова и...
  • Наталья Политова (Панова)
    великие актрисы, незаурядные женщины! Светлая память!Нонна Мордюкова и...

Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?

«Высший долг — это долг перед самим собой»Оскар Уайльд, Портрет Дориана Грея

В современном мире каждый из нас обладает множеством возможностей и перспектив. Быть, в первую очередь, личностью – то, что никогда не устареет. Многообразие шуб – отличное решение для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Если говорить о «роскоши», то любые виды натурального меха смотрятся дорого и стильно.

Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?

Почему же стало так страшно открыто заявлять о своей любви к меху? Защитники природы были всегда, но самые активные из них выросли сейчас. В сети активно пропагандируется ЭКО-мех, шубки-чебурашки, которые якобы сохраняют в себе все уникальные первоначальные свойства натурального меха, но в то же время, как-бы «менее токсичны и не причиняют вред животным и миру». Так чем же отличается искусственный мех от натуральногo? Борцы за всё живое мало задумываются о том, что искусственный ЭКО-мех – дешевая синтетика, которая практически не разлагается после утилизации, и отравляет почву, воду и воздух еще не один десяток лет. Также стоит упомянуть еще и о самом производстве искусственных материалов, которые являются опасными в виду своей токсичности. В то время как натуральным мехом можно пользоваться не один год, и он полностью биоразлагаем.

Интересное: Школьная форма для мальчиков: новые тенденции и классика.

А также обладает особенными свойствами, которые невозможно с чем-либо сравнить, в виду этого даже нет смысла ставить на один уровень мех с синтетикой поскольку изначально это разные категории материалов как дерматин и кожа, шелк и полиэстер. Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?

Мы живем в холодной стране, где 6 месяцев из всего года, практически всегда, холодно. Из-за этих климатических условий, сложно себе представить что-то еще, что так же бы хорошо грело и выглядело красиво как шубы из норки, соболя, лисы, шиншиллы, рыси. Мех является натуральным материалом, который максимально поддерживает естественную температуру тела. Именно поэтому он пользовался такой популярностью в России и раньше, все царские семьи, богатые помещики имели несколько комплектов разных видов меха на все случаи жизни. Только если раньше такую роскошь могла себе позволить только обеспеченная знать, то сейчас прикоснуться к прекрасному может каждый. Мех с каждым годом становится качественнее, но при этом доступнее.

Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?

Люди, живущие по чужим стандартам, лишены индивидуальности. Именно поэтому так важно следовать зову своих желаний и предпочтений несмотря на различные мнения вокруг. И главное помнить – «лучше причислять себя к некоторым, чем ко всем…».

Магазины: г. Москва, Ленинский проспект 13; г. Люберцы "Торговые ряды"; Instagram; сайт

#красота #натуральный мех #мех #Ditafurs #стиль и мода #глянец

Интересное еще здесь: Мода.

Нестареющая классика натурального меха или новомодные ЭКО-шубы?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх