Svadba1000.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Что нам нужно знать?
  • VLADIMIR KUTAJEV
    Такие сопли...... Пират.Маша вспыхнула, п...
  • Андрей Баканин
    Почти неконтролируемый поток слов. Запятых, мягко говоря, не хватает. Уважительнее надо относиться к языку и читателю...Восстание, которо...

Она нарушила клятву и всё сделала по-своему

Провожая взглядом удалявшееся такси, Жанна вновь горько плакала, её сердце сжималось от боли и обиды. Стоя одна возле выхода из ночного клуба, девушка чувствовала себя вновь обманутой. Она искренне не понимала, почему Камилла, её сестра, каждый раз с ней так поступает. Стоит Жанне познакомиться с парнем, который в её сторону проявляет неподдельный интерес, Камилла обязательно переключала его внимание на себя.

Она нарушила клятву и всё сделала по-своемуКоллаж создан автором сайта в Canva

В отличии от своей сестры Жанна была девушкой скромной и стеснительной. Она не умела стрелять глазками, позволять себе прикосновения к незнакомым парням и тем более заводить разговоры на откровенные темы.

Жанна привлекала парней своей естественной красотой, застенчивостью, воспитанностью, она легко могла поддержать любой разговор. Однако стоило девушке ответить парню взаимным интересом, Камилла тут же брала инициативу в свои руки и вот уже не Жанна шла под руку с парнем, а её сестра.

На возмущения Жанны и напоминании об их клятве: «Не уводить друг у друга парней», Камилла всегда отвечала просто: «Если тебе понравился молодой человек – это ещё не значит, что между вами есть отношения. А значит — я клятву не нарушала». Камилле эти парни были совершенно не нужны.

Однако желание вскружить голову очередному молодому человеку было настолько сильным, что ей было все равно, к кому ещё недавно парень проявлял интерес.

Этот случай не был исключением. Жанна познакомилась с Кириллом, когда устроилась на новую работу. Поначалу общение молодых людей было исключительно деловым, но со временем Жанна с Кириллом поняли, что симпатизируют друг другу.

На корпоративном фуршете в честь 23 февраля Жанна с Кириллом часто переглядывались и обменивались тёплыми улыбками. В какой-то момент девушка потеряла из виду коллегу и, когда пыталась найти его взглядом, вдруг услышала за спиной его голос:

- И не стыдно тебе затмевать своей красотой всю женскую половину нашего коллектива? – прошептал над ухом Кирилл.

- Нисколько, — разворачиваясь лицом к Кириллу, ответила Жанна.

- Под какую музыку чуткая принцесса любит танцевать? – завораживая манящим взглядом, спросил парень.

- Под любую, главное, чтобы атмосфера была душевной, — застенчиво ответила девушка.

- Тогда сегодня после работы я отвезу тебя в мой любимый ресторан. А после ужина заглянем в ночной клуб. Он там поблизости. Договорились? – нежно дотронувшись до лица Жанны, спросил Кирилл.

- Разве могу я отказать такому обаятельному мужчине в День защитника Отечества, — одарив парня лучезарной улыбкой, прошептала Жанна.

За ужином молодые люди не могли наговориться. У Кирилла было прекрасное чувство юмора, и огромный запас историй из его студенческой жизни, а главное – он был очень заботливым и со светлой душой.

Она нарушила клятву и всё сделала по-своемуКоллаж создан автором сайта в Canva

Ближе к 23 часам, Жанне позвонила Камилла и поинтересовалась, где задержалась её сестра. Узнав, что Жанна планирует вернуться домой после ночного клуба, Камилла уточнила его название и пожелала сестре весёлого вечера.

Каково было удивление Жанны, когда в ночном клубе она увидела сестру:

- Что ты здесь делаешь? – расстроенная таким поворотом событий, спросила Жанна.

- Пришла потанцевать. Всё-таки праздник как-никак, – беззаботно ответила Камилла. – Если бы знала, что ты тут в компании такого милого парня, то пришла бы ещё раньше. Камилла – сестра Жанны, – протягивая руку Кириллу и загадочно улыбаясь, представилась девушка.

- Кирилл, коллега вашей сестры. Рад знакомству, — дежурно ответил парень.

С этой минуты Жанна стала сама не своя. Она понимала, что с появлением сестры, её романтический вечер может снова закончиться горькими слезами.

Кирилл обеспокоился изменением настроения Жанны, отвёл девушку в более тихое место и заботливо спросил:

- Я чем-то тебя обидел? Почему ты вдруг загрустила?

- Нет, нет. Твоей вины в этом нет. Просто немного устала, – опустив глаза, ответила Жанна.

- Если хочешь, я вызову такси и провожу тебя до дома?

- Это было бы здорово, — Жанна немного успокоилась.

Она нарушила клятву и всё сделала по-своемуКоллаж создан автором сайта в Canva

- Позовёшь сестру попрощаться? Возможно, она тоже захочет вернуться домой.

- Да. Конечно, — тяжело вздыхая, ответила девушка и, нехотя написала сообщение Камилле.

Жанна надеялась, что в этот раз сестре не удастся испортить ей вечер, поскольку времени на очаровывание её кавалера у Камиллы не осталось. Но – ошиблась.

Выйдя из зала Камилла обратилась за помощью к Кириллу.

- Не хотелось бы тебя обременять своими проблема, однако на данный момент ты единственный парень в зоне доступа.

Обратите внимание: Как добавить своему "дружку" пару см?.

Остальные уже спят. Кирилл, моей подруге срочно нужно было выехать в город, но не успела она отъехать и сто метров, как случайно проколола колесо. Она из тех женщин, которые не умеют ни колеса менять, ни лампочки на фарах. Не мог ты вместе со мной доехать до неё и помочь ей. Подруга сейчас у себя на даче, буквально в 10 километрах от города. Обещаю, что много времени это не займёт. Стоимость такси в обе стороны сама оплачу, – слёзно молила о помощи Камилла.

Кирилл был отзывчивым парнем и отказать сестре своей спутницы не смог. В итоге парень вызвал два такси. То, которое было для поездки загород, подъехало к клубу первым.

– Напиши мне обязательно, когда сядешь в такси и когда доедешь до дома! – садясь в машину, напоследок воскликнул Кирилл.

Жанна в ответ улыбнулась и кивнула. В очередной раз её сестре удалось обманным путём увести у неё парня. Всю оставшуюся ночь, девушка проплакала. Но на утро, вытерев слёзы, решила: «Всё. Хватит. В этот раз я буду бороться до конца, чтобы не произошло между Камиллой и Кириллом в эту ночь».

Новость об очередной победе сестры не заставила себя долго ждать. Камилла с утра набрала Жанну и во всех красках описала, как они с Кириллом провели время после ночного клуба.

- Сестра, зачем он тебе нужен? Он же тебе, как и другие, надоест через пару месяцев. Бросишь, оставив его с раненой душой. Из-за тебя он начнёт ненавидеть всех девушек на свете, – ровным голосом, без особых эмоций спросила Жанна.

- Нет, сестра. На этот раз всё будет по-другому. Я это чувствую, – мечтательно ответила Камилла.

- Я больше, чем уверена, что на этот раз всё будет по-другому, – без тени сомнения сказала Жанна.

Встретив на работе Кирилла, Жанна сделала вид, что ни о чём не знает и предложила ему вместе пообедать. Сначала парень отказался, сославшись на занятость. Но ближе к обеду написал сообщение: «Принцесса, на том же месте в то же время».

Девушке стало не по себе от такого сообщения. Ей оно показалось лицемерным. Однако отогнав от себя ненужные мысли, она спокойно собралась и направилась в сторону кафе.

У входа её ждал Кирилл, с огромным букетом роз и большой открыткой, на которой было много раз написано: «Прости».

Жанна спокойно выслушала чистосердечное признание Кирилла, его раскаянье в содеянном. Он уверял, что очень хочет продолжить с ней отношения.

Девушке парень показался искренним, и на этот раз она не стала отказываться от отношений лишь потому, что её сестре понравился Кирилл.

Она нарушила клятву и всё сделала по-своемуКоллаж создан автором сайта в Canva

Через полгода молодые поженились. Конечно, Камилла пыталась разрушить их отношения и даже обвинить Жанну в нарушении клятвы, но со временем ей пришлось смириться с тем, что Жанна и Кирилл любят друг друга и хотят идти по жизни рука об руку.

Статья понравилась? Благодарю за и подписку.

Рассказ «Луковая болезнь» ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные и полезные статьи.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Она нарушила клятву и всё сделала по-своему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх