Svadba1000.ru

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    Почему тогда эти порядочные люди допускают пропаганду гомосятины?Мелинда Гейтс до ...
  • Natalia R Natalia
    Почему странно ? Нравственные люди есть везде. Это ваша пропаганда вещает, что в США нет ничего хорошего. Так знайте,...Мелинда Гейтс до ...
  • Ирина Богданова
    Есть ещё нравственные люди в сша? Странно!!!Мелинда Гейтс до ...

Как качал руки Шварценеггер?

Многие хотят накачать большие руки. В этой статье я расскажу о программе тренировок Арнольда Шварценеггера на руки!

Стоит отметить, что у него изначально были очень хорошо развиты руки и в обхвате составляли 22 дюйма. Но если вы начнете заниматься по этой программе, то ваши руки тоже начнут расти. (Важно здесь соблюдать как тренировки, так и питание).

Как качал руки Шварценеггер?

Как Арнольд пришел к программе на бицепсы?

Арнольд Шварценеггер проанализировал, какие шаги нужно предпринять для того, чтобы создать самые большие бицепсы. Именно эта программа дала Арнольду руки 22 дюйма.

Ваши мышцы склонны сопротивляться росту, если вы постоянно делаете одни и те же упражнения.

Интересное: Арнольду Шварценеггеру исполняется 71: самые яркие высказывания знаменитости о жизни и успехе.

Но если вы будете стараться использовать разные типы тренировок, упражнения, отягощения, комбинации подходов и темп, то сможете держать их в равновесии. Шварценеггер придерживался шестидневного сплита. Каждая тренировка могла занимать до двух часов.

Несмотря на большой успех, которого он достиг благодаря этой программе, он знал, что сможет сформировать гораздо более объемные бицепсы, немного изменив свою методику тренировок.

Программа тренировок

Выполняйте эту программу на протяжении месяца и результаты будут, но потом надо экспериментировать с количеством подходов и повторений, так как мышцы привыкают.

Важно соблюдать масса-наборное питание, которое играет большую роль в построении мышц.

Подход 1

Сгибания рук с гантелями на наклонной скамье: 4 подхода по 8-10 повторенийРазгибание рук на верхнем блоке стоя : 4 подхода по 8-10 повторений

Подход 2

Подъем гантелей стоя со скручиваниями: 4 подхода по 8-10 повторенийРазгибание руки из за головы с гантелью : 4 подхода по 8-10 повторений

Подход 3

Сгибание рук со штангой на скамье Скотта : 4 подхода по 8-10 повторенийФранцузский жим лежа : 4 подхода по 8-10 повторений

Подход 4

Отжимания в упоре сзади : 4 подхода по 8-10 повторенийСгибание руки с гантелью к разноименному плечу : 4 подхода по 8-10 повторений

Подход 5

Сгибание рук со штангой на скамье Скотта обратным хватом: 5 подходов по 10-12 повторенийСгибания рук в запястьях со штангой: 5 подходов по 10-12 повторений

Питание Арнольда

Давайте коротко поговорим о питании Арнольда.

Цель питания - набор качественной массы! Секрет заключается в балансе между энергозатратами и потреблением калорий – преимущественно белковой пищи, без жиров и простых углеводов.

То есть, вы можете, как набрать вес по системе Арнольда, так и терять его, главное – контролировать калорийность суточного меню и считать калории, сожженные на тренажерах.

Главное потребляйте очень много белка (яйца, творог, рыба, мясо, орехи, молоко, протеин). Ведь белок - главный строительный материал мышц.

Заключение

Если тебе интересны секреты похудения, программы тренировок, упражнения на различные группы мышц и секреты формы звезд, то пожалуйста, подпишись на канал!

Интересное еще здесь: Новости.

Как качал руки Шварценеггер?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх